| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я для дома полюбила леггинсы, лосины на верх майки, футболки, в джинсах дома не так комфортно, в халате я не могу.
ооооо!!!!! Осталось всего-ничего! Доехать до Комсомольской!
Где поискать - не знаю. У Билык песня есть "мне не жаль тебя, мне жаль эту зиму, ей любить тебя невыносимо, мне не жаль тебя, мне жаль этот вечер, сердца больше нет, любить больше нечем". Так Киркоров ее перепел! А жо этого перепел Снег (Почему так жесток снег, оставляя твои следы, и по кругу зачем бег, и бежишь от меня ты...)
(пишу слова по памяти, могут быть неточности)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, уже и клип успел снять!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну, Снег, по ее словам, она ему подарила, типа пожалела, когда он там оскандалился с побитьем журналистки.
А вот про зиму как это он отхватил? Хотя он ее выводил на сцену во время Золотого граммафона, может невеликая плата за покорение российской сцены?)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы пару недель назад делали сыну азикерит и парафин, сначала тоже орал, потом завернула в одеялко сказала что он как маленькая лялечка и под мульт полежал у меня на руках минут так 15, потом сказал категорическое НЕТ на этом все наше прогревание и закончилось, больше я не делала. Интересно эти прогревания на самом деле эффективны?
Присоединяюсь !!!
Я в этом году особо не излишествовала, дома вообще не было всяких оливье шуб, но даже мне вчера был так вкусен обычный гречневый суп ))))а сегодня у меня (
) винегрет и печень тушеная с овощами )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks