| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прикололась с Сильпо неред НГ: товары даже не пытались по полкам разложить. Вывезли корзины с сыром, колбасой, в зале поставили, народ прямо оттуда выгр****))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в году 365 дней, но главное выжить в первые 8
мы пить начали вообще 31 с утра, когда поехали по друзьям всех поздравить и каждый, понятное дело, наливалпосле НГ визиты к одним родителям, к другим, потом визиты к нам друзей, которые еще будут продолжаться до конца недели.
чувствую, что к концу недели я просто сопьюсь
ха-ха, у нас однажды начатая бутылка водки в холодильнике пережила три переезда из одной квартиры в другую в течении 3-х лет, когда молодыми были и на съемных квартирах жили
1 янв зашла в АТБ купить шампанского - не было ни одной бутылкида и вообще полки полу-пустые стояли
Я не утверждаю 100%, но мне кажется, что помогает, нам посоветовали давать коллеги с работы мужа, они своим деткам иммунитет повышали таким образом, прошлую зиму дочка проболела, горло наше проблемное, темпа до 40 была, так то еще и в сад не ходила, когда пошла в сад, болела даже летом, сейчас СБ более менее нормально
Олька я!!!
О, уже четвертое число!![]()
в итоге пустили водку на растирки, да? )))))
А мне так надоело ездить в обрисованном лифте, что я вчера вечером жидкостью для снятия лака оттерла его от надписей (маркер), а сегодня хочу просто отмыть. А то бывает, приходишь в гости, едешь в незнакомом лифте и думаешь "что за засранцы в этом подъезде живут", а своейго грязного, но такого родного, не замечаешь.
Хорошо там, где мы есть!
Усем - здрасси!
Эк, вы с утра о спиртном )))) Сразу видно, что праздники.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks