Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утречко!!!!! Интересно к нам зима прийдет в этом году или нет?)))))))) смотрю прогноз, а в нем весна((((((((
ооо, шуба.... Я обычно на НГ готовлю ее. Но в этот раз отдала предпочление салатику с креветками и моцареллой))) На Рождество планирую приготовить)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да какая с нее растирка...за три года выдохлась...
какая ты молодец! у меня тоже когда-то такая мысля была, да так и не собралась. еще хотела ручку прикрутить (у нас двери не автоматические, а двойные, которые надо самим открывать). Даже ручку купили, но так и валяется где-то у мужа в инструментах. надо таки заняться...
Ооооо за культурой речи тут следят,зачеркнули нехорошие буквы.
Самый больший порядок был в Фуршете как писали и Билле.
До зарплаты целых 4 недели.![]()
Юля со званием заслуженным Кулинар года тебя!
Вообще самое главное выспаться,а тогда пить алкоголь-меня один раз пол-бутылки шампанского просто чуть не свалило,когда три часа поспала.Заснула стоя в маршрутке.![]()
Девушки,а купоны с супердила купленные надо самим распечатывать так?
доброе утро, девчонки! думала что малышка после вчерашней спячки весь день ночью мне не даст спать, нет- спали, только недавно проснулись).
еще бы на почту за конвертами сходить- решила бабушке своей написать письмо.
Девочки, а в чем вы дома ходите? В какой домашней одежде?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та недавно ж только обсуждали про семейные трусы
а сама я хожу в халате. как то с детства привыкла. несколько раз пыталась перестроиться на домашние брючные костюмы, но как-то не приживается - жарко, не удобно. В итоге решила покупать себе красивые халаты, не занашивать их до безобразия и все нормально.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks