Девочки, к Федьке на ДР пришли много деток. Праздновали мы в ДЦ. Так одна девочка была просто невменяемая. Она не слушала аниматоров, она не играла, а все рушила, ломала , орала, короче не в себе девица...она нашего крестного дочка, которого мы не могли не пригласить. Мама и папа сидели за столом и им было всеравно, т.к. в их понятиях - привели на праздник - нате... гуляйте-развлекайте нашего ребенка. а то что ребенок невменяемый (может просто подойти стукнуть, укусить, ударить и т.д.)... не наши проблемы. Пришлось взять все в свои руки и не дать празднику рухнуть. Других же детей это напрягало и аниматоров тоже. Я собирала игрушки за ней , а потом отвела ее в угол и сказала пару ласковых -немного попустило, ненадолго...
Что скажешь таким родителям? Ничего! У них свое понятие. Проще таких не приглашать.
Вот скоро у этой невменяемой девочке ДР. Пригласили нас, но с Федей я не пойду. Пойти поздравить нужно (родичи и кумовья), а вот ребенка вести своего не буду, т.к. не отдых это...Я постоянно должна быть рядом с ним чтобы его она не убила...
Это единичный случай. Слава богу у нас друзья не все такие. Малый подрос и его друзья тоже и стало легче. Мы можем сидеть с мамой пришедшего в гости ребенка в кухне, а дети играть в другой комнате. Бывают переигрывают и начинают уже отбирать друг у дружки и вопить, но это знак уже расходиться, т.к. пахнет жареным, будет драка
И вообще гипперактивность - это диагноз, который ставит невропатолог. А девочка пусть и очень активная у нас, но она не умеет играть игрушками. не учили ее...понимаете разницу?![]()
Bookmarks