Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 61 по 80.

Тема: Дети и гости

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис

а няням всем недоверяю
    никто лучше меня возиться с моим ребзиком не будет. а, если учесть, что пока у него, кроме родителей никто не авторитет и все остальные в игноре (над чем усиленно работаем), то и подавно. либо напоят, либо побьют((
    Так у вас тогда и проблема не стоит похода в гости с ребенком, у вас без вариантов, ребзь только с вами, удобно это или нет окружающим и вам, но это ваше решение и для вас оно, наверное, самое верное. Удачи!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Малого брать с собой в кафе/рестораны и гости не люблю, но если его не с кем оставить - беру. Если беру - то или я или муж за ним следим, бывает, что кто-то из друзей предлагает свою помощь, но это только в добровольном порядке)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Уверена, что эта проблема решаема, но родители или слишком ленивы, чтобы пошевелить извилинами, или слишком жадные, боясь потратить определенную сумму. ИМХО
    Иногда, проблему решить достаточно сложно. У нас, например, в городе из родственников - только дочка мужа, которой 19 лет и у нее не всегда получается посидеть с малым (2,3 года). А где искать няню на 2 -3 часа, что б оставить ребенка, пока мы отдыхаем - я не знаю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

ой, на такие вечеринки и мне что-то не хочется....)))))
    Да это самые обычные дни рождения друзей и пр.о которых здесь и ведётся речь.
    Или у всех безалкогольные застолья и исключительно некурящие друзья?
    Не поверю

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Так у вас тогда и проблема не стоит похода в гости с ребенком, у вас без вариантов, ребзь только с вами, удобно это или нет окружающим и вам, но это ваше решение и для вас оно, наверное, самое верное. Удачи!
    так и у вас тогда проблема не стоит... и у всех, кто в этой темке отписывается тоже.... просто темка чуть не об этом, а о том, что если идёшь в гости с ребенком, то за ним ДОЛЖНЫ смотреть родители, чтоб чадо не доставляло неудобств другим.
    а то, что самим родителям будет неудобно спокойно общаться, так это еще до выхода из квартиры понятно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

так и у вас тогда проблема не стоит... и у всех, кто в этой темке отписывается тоже.... просто темка чуть не об этом, а о том, что если идёшь в гости с ребенком, то за ним ДОЛЖНЫ смотреть родители, чтоб чадо не доставляло неудобств другим.
    а то, что самим родителям будет неудобно спокойно общаться, так это еще до выхода из квартиры понятно
    А я и не писала о том, что у меня это проблема. Я ее как раз решила для себя так, чтобы и ре не маялся от скукоты и мы не дергались его развлекая/отвлекая.
    А тема , по-моему, как раз о том, стоит ли с ребенком встречаться с друзьями в кафе/ кваритре друзей, если желания следить и развлекать свое дите нет, а есть огромное желание общения и отдыха с друзьями

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да это самые обычные дни рождения друзей и пр.о которых здесь и ведётся речь.
    Или у всех безалкогольные застолья и исключительно некурящие друзья?
    Не поверю
    ))))у нас друзья действительно в большинстве некурящие и малопьющие. поэтому получается без "паровозов" и как-то по-семейному

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

А тема , по-моему, как раз о том, стоит ли с ребенком встречаться с друзьями в кафе/ кваритре друзей, если желания следить и развлекать свое дите нет, а есть огромное желание общения и отдыха с друзьями
    именно так я и написала только другими словами и с заключением, что родители таки ДОЛЖНЫ иметь желание следить и развлекать свое дите, если есть огромное желание общения с друзьями и они решили, что таки стоит брать ребенка на встречу с друзьями

и я не писала, что у мну проблема походов в гости)) тут ни у кого проблемы нет и каждый её для себя решил по-своему. все только высказываются))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

именно так я и написала только другими словами и с заключением, что родители таки ДОЛЖНЫ иметь желание следить и развлекать свое дите, если есть огромное желание общения с друзьями и они решили, что таки стоит брать ребенка на встречу с друзьями

и я не писала, что у мну проблема походов в гости)) тут ни у кого проблемы нет и каждый её для себя решил по-своему. все только высказываются))))
    Значит мы видим подходим к решению вопроса с двух сторон))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

))))у нас друзья действительно в большинстве некурящие и малопьющие. поэтому получается без "паровозов" и как-то по-семейному
    Я и не говорила о запойных пьяницах,достаточно того что люди,даже очень сильно знакомые, будут просто выпивши)
    А вообще Вам исключительно повезло.
    Я могу ручаться за своих друзей,но не всегда могу поручиться за их гостей,иногда приходят малознакомые для меня люди,поэтому предпочитаю не напрягать в первую очередь своего ребёнка,взрослым обществом,ну и конечно взрослых гостей,своим ребёнком)
    Я частенько наблюдаю одну нашу знакомую семейную пару,которая берёт своего маленького сына на все мероприятия.Да,он тихий,спокойный мальчик.Но меня настораживает,что ребёнок по 3-4 часа (это по самым скромным подсчётам)сидит неотрывно перед ноутбуком,смотрит мультики,пока мама с папой общаются с друзьями.
    Для меня это жесть полная!Пусть уж лучше с бабушкой побудет,выйдет с ней на прогулку,почитает книжки и пр.Чем вот так проведёт день.
    Поэтому моё ИМХО-ребёнку не место на взрослых застольях.
    Востаннє редагував Марико: 04.01.2012 о 02:13

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

К сожалению такое бывает. Я только не пойму, сейчас что у всех дети гиперактивные и невменяемые?))) Я вот сколько себя вспоминаю и мои родители рассказывали я маленькая в гостях себя всегда вела себя тихо и спокойно и если что-то мне хотелось взять и посмотреть тихо на ушко у мамы спрашивала "Можно?"
    У нас тоже есть очень хорошие друзья, у которых поздний и очень долгожданный ребенок. Когда они в гостях это просто ураган.Полбеды было пока своей не было, а сейчас совсем тяжко, потому что теперь и малую при их ребзяке в гостях нужно держать исключительно на руках и следить, чтоб он ей ничего не сделал. Это помимо бардака который обязательно будет и некоторых испорченных вещей.......Некоторые тут писали, могут сказать, а как сказать?Ладно если б просто знакомые,а так не представляю.....А картина та же,елка чуть не улетела,игрухи некоторые испорченные,новогодние украшение тоже по всей квартире как впрочем и все что ребенку попадало в руки. Вроде родители и делают замечания, но как-то безрезультатно . Вот и думаю, что проще уж к ним домой приходить))))))))))))))))Надеюсь что свою к этому возрасту в этом плане сумею воспитать строго =)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Я только не пойму, сейчас что у всех дети гиперактивные
    а это тоже сейчас модный диагноз
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Самсонка, но ведь воспитание должно быть в первую очередь у самих родителей

Вот Вам оно не позволяет водить дочь туда, где она может мешать чужим людям. И мне не позволяет (у меня ребенок хоть и не страдает именно ГИПЕРактивностью, но тоже весьма активен)) и сидеть спокойно тоже не любит

В этом и разница.... кто-то ведь считает, что ничего такого нету в том, чтобы ребенок бегал по ресторану... или чтобы в туалет сходить на площадке... или бумажку выкинуть в парке и тд... Все это одно и то же - воспитание. К сожалению, с таким бороться можно только одним способом - начинать с себя и своих детей.
    Мне кажется, даже не совсем дело в гиперактивности,а в том как вот именно следят родители за ребенком. Если за нимтак следят, что он спокойно может залезть в чужой холодильник и родители этого не заметят,так это минус родителям в первую очередь.Я не поддерживаю позицию изолировать ребенка от всех и себя в том числе,но вот именно СЛЕДИТЬ за ним. Одно дело родственники конечно,которым и самим бывает приятно повозиться с ребзяком, а другое чужие люди.

Вопрос еще возник, если ребенок как ураган,сметает все что видит,ламает,бегает, кричит, лезет и т.д. То как такого ребенка примут в ясли/сад? Вернее принят то примут,но как его там продержать больше недели это вопрос, ведь воспитателям такой ураган совсем не надо.....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да-да, дети сейчас либо индиго, либо гиперактивны)))) (я, конечно, не беру в счет тех, кто действительно имеет такую проблему)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я считаю что на вечеринках,где присутствуют выпившие взрослые,которые обычно и курят как паровозы, создавая постоянные сквозняки,гоняя всё время на балкон,ребёнку вообще не место.И не важно хорошо за ним смотрят родители или не смотрят вообще.
    На подобные мероприятия ходим только без ребёнка.
    Благо есть бабушка.Если бабушка по каким-то причинам не может остаться с ребёнком,просто никуда не идём.
    Никакой трагедии в этом не вижу.
    Это очень удобно если бабушка живет с вами или по крайней мере рядом))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

или слишком жадные, боясь потратить определенную сумму. ИМХО
    Очень интересна последняя фраза, особенно учитывая в какой стране мы живем и доходы жителей)))А если реально не то, что на няню нет денег, а и на некоторые элементарные вещи, так тогда и детей судя по вашей логике не заводить)))Если я вас правильно поняла)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Хорошая тема, чтобы в очередной раз просто поговорить. Здесь писали, что раз не с кем оставить ребёнка, то пусть один родитель сидит дома, а другой идёт в гости. Знаю я такую пару. Папа ходил по гостям, а мама сидела с дочкой, т.к. оставить было не с кем. В итоге папа нашёл себе другую "маму" в таких вот гостях. Конечно, ситуации всегда разные и обобщать их нельзя. Здесь всё зависит и от культуры родителей и хозяев. Когда хозяева знают ситуации своих друзей, то сами должны отдавать отчёт, что те придут с ребёнком. Если не хотят видеть их с ребёнком, то пусть сами оговаривают это заранее. А сколько случаев, когда взрослые все пришли без деток, а у хозяев ТАКОЕ ЧУДО, что плохо всем!
    Вот-вот, кому-то одному дома, а другому на гульки уж совсем не вариант. Я не ревнива, но ВОТ ТАК после такого распределения чаще всего и происходит и неважно хорошо они жили до этого или не очень))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Я тут еще видела где-то про то, что кому-то не нравиться, когда ребенок чужой в гостях смотрит 3-4 часа мультики. Так вот лучше уж пусть смотрит мультики, чем рушит чужое жилье и это я серьезно)))))Хотя в гостях с маленьких ребенком не представляю действительно провести нуууу маааксимум больше 3 часов......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 484

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нет, это диагноз (равно как и ГИПОактивность), который 20-30 лет назад в нашей стране просто не ставили, - то ли потому, что тогда его вообще не было, то ли потому, что в нашей стране о нем не знали, то ли потому, что "у нас секса нет". А значит, и не лечили. В результате такие больные в последствии получили очень много серьезных проблем. Почитайте книгу "Дети-"тюфяки" и дети-"катастрофы" - там очень подробно и доходчиво описаны как симптомы этих заболеваний, так и последствия их НЕлечения, - всё в сотни раз серьезней, чем Вам кажется. Надеюсь, после прочтения этой книги у Вас отпадет желание и дальше шутить по этому поводу.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нет, это диагноз (равно как и ГИПОактивность), который 20-30 лет назад в нашей стране просто не ставили, - то ли потому, что тогда его вообще не было, то ли потому, что в нашей стране о нем не знали, то ли потому, что "у нас секса нет". А значит, и не лечили. В результате такие больные в последствии получили очень много серьезных проблем. Почитайте книгу "Дети-"тюфяки" и дети-"катастрофы" - там очень подробно и доходчиво описаны как симптомы этих заболеваний, так и последствия их НЕлечения, - всё в сотни раз серьезней, чем Вам кажется. Надеюсь, после прочтения этой книги у Вас отпадет желание и дальше шутить по этому поводу.
    Вы еще один момент упустили, если настоящую гиперактивность списывать на "такой характер", то помимо диагноза появляется еще и педагогическая запущенность, что в комплексе очень сложно лечиться - перевоспитывается. В итоге ребенок становится тяжело управляемым и в обычных садах такие дети уходят на задний план как проблемные, заниматься ими просто не будут. Плюс учитывая проблемы с концентрацией внимания и отсутствие работы со стороны специалистов по преодолению данной проблемы все может закончится очень печально для ребенка, он либо выпадет с системы обучения, либо получит диагноз умственная отсталость, только потому, что вовремя никто им не занялся.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Вот-вот, кому-то одному дома, а другому на гульки уж совсем не вариант. Я не ревнива, но ВОТ ТАК после такого распределения чаще всего и происходит и неважно хорошо они жили до этого или не очень))
    то есть только вместе везде надо ходить? Мужа на девичники таскать - с ним на мальчишники ходить? Если муж захочет загулять то найдет этому возможность, как бы вы с ним везде не лазили.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті