| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня поставили когда еще 6 недель не было, при чем я просто позвонила своей Г, так сказать радостью поделиться, а она мне бери паспорт и завтра тебя жду! хотя я думала пойти неделям к 11
мне ничего не говорили и не платили
тоже хотела написать! посмотреть бы в глаза тому КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!
ой, а можно я такую же линеечку как у тя поставлю, а то никак выбрать не могу......а от твоей прямо так хорошо становится
Ленчик, там все в порядке? а то мне муж грит, ты бы хоть глянула, может где чего не домыли или еще что-нить?
Анют, не наговаривай, ты не злюка! шо случилось?
поздравляю с хорошими резльтатами!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Всем доброго утречка!!!
Средовых с недельками!!!
Чувствую сегодня будет аншлаг в Антошке!! Клас!!!
Ща и я пойду у начальника отпрашиваться на пол денька "по делам" и к вам!!!!
Та хотела бежевые.... Потом подумала что 100 ден на зиму как то холодновато, тем более мне в шубе разлетайке скоро ходить... пошла в ТЦ Московский и купила себе х/б колготы с шерстью теплые но черные.... (за 75 грн)))
Обычно лекция там с 11 до 12,30, но в последнее время где то до 13,30... прям в Антошке там в конце банкетный зал - там и учат)))
Какие вы умнички что дождались!! я передставляю как вы сейчас счастливы!!!! Растите здоровенькие!!!
Мы немного меньше ждали, но как только узнали в 5 недель - сразу к Г. поехали))))
Слушай, ты уже так тут всех заинтриговала что давай колись!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!! Тоже представляю какое счастье!!!!! Рада за вас что все получилось!!!!
та все гуд правда еще не готовили
но мама моя чуть ли не упала
я ей в этом годк как деде мороз все что хотела купила и блендер(с папой на пополам) и аэрогриль
Захожу вчера и горю
ну что Катечка ты себя в прошлом году вела
а она на меня смотрит и как ребенок а что
а я ей
заслужили ты еще подарок или нет
думаю что на вечерю запустим агрегат)))))))))
спасибо тебе большое
мужа моего зовут Сережа(это у Стаси83 Игорек)
а то мой муж не сообразил думал что ты о его брате спрашиваешь![]()
ТЕзкас ХОРОШИМ УЗИ!!!легкой беременности)
КОНЕЧНО!!! у тя еще столько цвяточков впереди
Юля Р, с новой линеечкой!
Большие пузики! а вы отекаете??? как боретесь?
я до НГ вела активный образ жизни,а после 31 засела дома...так бедные мои ножки-хорошо хоть сапоги "гармошкой"!!!
Dywe4ka, спасибо.
В помощь почкам своим-пью канефрон периодически.
Вчера с мужем час имена выбирали-так ничего и не выбрали, не нравятся мне мужские имена. Ваню в роддоме назвали только на второй день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks