Всем пузикам доброе утречко)))))
Средовых с недельками))))
Лидеру пендель)))) Что то ее вчера тут было не видно, может кулачки нужно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам доброе утречко)))))
Средовых с недельками))))
Лидеру пендель)))) Что то ее вчера тут было не видно, может кулачки нужно...
Иринчик, новая ава - просто прелесть))
Оля, пенделечек тебе и @@@@@@@@@@@@@@!!!
Все потихоньку возвращаются в темку)))
ПРИВЕТЫ!
Средовые коллеги - granulka, michoid, Anuha, Evushka,n@taly с недельками!!!
Кто там просил пендлек???michoid-Оленька,лови!!!! или кулачки @@@@! все для вас)
Veselovskaya,а у меня муж купил гинтвейн в "пакетике" хоть он и не пахнет,но смотришь на него и чувствуешь тепло и аромат!!!!
про постановку на учет в первую Б как-то было неприятно-когда отправили расти,еще и не хотя брали на учет (в ЖК на Жуковского - у меня с той врачихой ничего и не срослась:сразу негатив пошел), а во вторую - я спокойненько уехала на речку - приехала в 13 недель - мне моя Г :ой-ой-ой так чего так долго гуляем))) сразу на УЗИ,а там 11 недель - поставила,еще и вовремя)))
Всем пузам, доброе утро!!!
Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly и все средовые - с недельками!!!
Олечка (michoid), кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ждали 4 года, тоже после УЗи в 5ть недель и тонуса побежала в стационар, на сохранение. Уж очень боялась потерять такое долгожданное счастье. Правда, врач мой больше за естественны отбор - никаких таблеток не назначал, кроме успокоительного, никаких осмотров на кресле и покой. За это ему огромное спасибо)
Я седня зла як чорт, лучше помолчу немного
и мне вафель захотелось))
Интересно, горячее пиво-бэ наверно?
ссылочки нету
Всем доброго утра! Недельчатых-с недельками, лидеру-пенделя)))
Я уже и дома в бандаже хожу, даже спала в нем, но не всю ночь-а то без него так поясница болит. На мне уже халат не сходится 0_0.
у меня вообще эко,сейчас поддержка сумасшедшая и не взяли на учет,даже в частном порядке.я в шоке!мне пришлось бросить работу и лежать дома до 12 недель.завтра пойду становиться к кому- нибудь.Девочки вы были правы вчера с мужем были на узи,ребеночка так хорошо было видно,не зря пошли,и такой активный,пока смотрели все время ножками барахтал.
Всем доброе утро!!! Средовых с недельками, Оле кулачки (она мне сегодня всю ночь снилась!)
Собралась и уже уезжаю заеду в налоговые и в антошку кто там будет признавайтесь а то посидим рядом и пойдем домой)))))
Кстати по поводу вопроса где собираемся я сама туда первый раз еду буду спрашивать думаю там заблудится сложно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks