Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Дети и гости

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    ))))у нас друзья действительно в большинстве некурящие и малопьющие. поэтому получается без "паровозов" и как-то по-семейному
    Я и не говорила о запойных пьяницах,достаточно того что люди,даже очень сильно знакомые, будут просто выпивши)
    А вообще Вам исключительно повезло.
    Я могу ручаться за своих друзей,но не всегда могу поручиться за их гостей,иногда приходят малознакомые для меня люди,поэтому предпочитаю не напрягать в первую очередь своего ребёнка,взрослым обществом,ну и конечно взрослых гостей,своим ребёнком)
    Я частенько наблюдаю одну нашу знакомую семейную пару,которая берёт своего маленького сына на все мероприятия.Да,он тихий,спокойный мальчик.Но меня настораживает,что ребёнок по 3-4 часа (это по самым скромным подсчётам)сидит неотрывно перед ноутбуком,смотрит мультики,пока мама с папой общаются с друзьями.
    Для меня это жесть полная!Пусть уж лучше с бабушкой побудет,выйдет с ней на прогулку,почитает книжки и пр.Чем вот так проведёт день.
    Поэтому моё ИМХО-ребёнку не место на взрослых застольях.
    Востаннє редагував Марико: 04.01.2012 о 02:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті