| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда котов любила, кошатник я ))) Мне они ближе, мой теперешний Сэма вообще плюшка как его приятно взять на руки и потискатьИ мне от него хлопот не особо он не вредный, не метит (кастрированный), не кричит, он вообще не умеет кричать, так еле слышое что-то может нявкнуть и то в крайнем случае, золото, а не питомец ! И меня маленькую обгавкала балонка я собак может еще по этому не особо, не мое.
Я раньше очень любила домашнее молоко. Я его всегда нюхаю и пробую, никогда с запахом не брала.
А сейчас как отрубило. Беру на форуме домашний творог, сметану, а молоко только магазинное. Домашнее не могу пить. Жирное и всё тут. Творог беру обезжиренный, сметану в основном использую для тушения.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Молоко, молоко... кушать терь хочется, и выпить! но не молоко))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks