| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Разговоры у вас такие, девочки, что даже свои 5 копеек вставить некуда, потому что я в собаках ну совсем ничего не понимаю...))
А после того, как собака дяди выпрыгнула в окно с 5 этажа и разбилась, сказала себе, что у меня собак не будет никогда((((
Кстати, у моей соседки обе кошки выпали с 11 этажа. когда охотились на птичекТак что это не только с собакой может случиться.
А я в будущем не хочу животных, потому что это такая морока: куда-то ехать, надо просить родственников, чтобы взяли к себе, хана ремонту, пока щенок или котенок подрастает, лоток, если кошка, выгуливать в любую погоду несколько раз в день, невзирая на высокий этаж и сломанный лифт и т.д. Любое животное - это большая ответственность, переживания. Но и много положительных эмоций.
Это был огромный ротвейлер, которому было уже лет 5-7, но который почему-то боялся воды. После купания он начинал скакать по всей квартире, ломая все на своем пути. И вот после очередного купания, Виктор (дядя) решил закрыть его на кухне, думал, там он увидит, что помещение маленькое, и успокоится. А пес прыгнул в закрытое окно((((
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks