| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но убирать то надо. я это имела в виду)) и еще мотню стирать тоже не лишнее))) а мой друго наверное раз в неделю трусы стирает. ыыы. вот если бы я не знала, какой он, каких он предпочитает женщины, я бы себе нафантазировала. какой он классный, и может даже влюбилась бы))) но контакт помог мне знать, как все есть на самом деле)
могу объяснить. люди учились в какой то бурсе в кривом рогу. не в принстоне, не в мфти или мгу, не в киеве и ... даже не в днепропетровске. то есть у этой гопоты способностей хватило поступить только в криворожскую бурсу! дальше они там учились и работали - среда и уровень соответствующий. дальше, в принципе, все понятно и так...
Валери
ну не то, чтобы прям бесит, но мне не смешно ))только меня дико бесит 95 квартал?)
бурса - не показатель. они ужасны, они занимают очень много времени телеэфира.
их клава както давала интервью. и рассказывала как она к ним попала. могу представить, как она там шалила. чтобы ее взяли у кэвээн)))
кстати, в этом году выходит фильм. в нем снимается зеленский, другие рожи оттуда и ...ван дамм. сколько нужно было заплатить ван дамму, чтобы он так опозорился?...
я тусила с квнщиками. помню, приехал этот квартал в днепр. они были малопопулярны, но телки их преследовали, хотели поипаться. видимо, чувствовали приближение звездного часа.
а мне было пох. чей то звездный час мне не интересен)))
лично мы - никого не боимся. т.к. с нами Бог.![]()
ольчик, ты уже начала делать ножкой все вокруг себя из серебра и драгоценных камней?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks