| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а криван на витаса похож
![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
бо я уже не помню када той квартал видела и как он ваще выглядит)) в нг симпсонов сматрела их по 2+2 всу ночь крутили, я дремала и улибалась
Квартал, когда не шутит про политику (что бывает редко) еще так себе, сем восэм.
А я сегодня в бассейн ходила) Красотааааа, людей почти нет, парилка пустая. Именины сердца прям
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
может быть разгадка в этом.......
ольчик, видно уже начал делать - "раз ножкой"
Востаннє редагував William Asher: 03.01.2012 о 18:00
С Новым годом!
Тут уже что, филиал темы "кто как выглядит"?
А мне вот как-то все равно, кто каким стал и какое жилище.
Здоровый пофигизм. Нравится так людям, не утруждаются.
У мну однокурсник пол мира объехал а дома стеночка советская, обойчики советские.
Ему не в кайф делать ремонты. Ему в кайф в горы.
Все равно любой ремонт выйдет из моды.
Каждому свое.
Вкратце "как я провел праздники". Провела замечательно, и встретила, для особых ценителей - замуж не вышла.
И еще из необычного - один раз маршрутку взгядом остановила. А сегодня мне приснилось, что я кому-то доказываю, что символика с Че Гевара - это китч. Самое прикольное, далась мне эта символика, она мне давно не попадалась, а тут еще такие выводы приснились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks