| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте пожалуйста телефон фотографа, которого хвалили здесь. У него там еще машину обокрали, и он фотал на дому.
Удалила случайно лс с его номеромпродублируйте пожалуйста!
девочки, а кто что знает о страховых компаниях?
Нужно по Каско застраховать машину. Кто где страховал, остались довольны? Сейчас на все страховые такие жалобы, платить никто не хочет. Пока остановилась на АХА
Девочки всем приветик! С новым годом!
пошла читать))
Матка это мышца и когда она растет она в тонусе так что тонус это нормальное явление но и беречь себя конечно тоже нужно
Так завтра в антошке будет аншлаг))) я тоже буду)))
Я себе тоже 30 колготки купила только уже 5 взяла а то мне 4 на пузик полностью не налазила, мой пуз уже 111см
Девочки у меня такое ощущение что у меня ребенок крутится вот сегодня прям видно было как бока по вылазили и калачик поперек живота был такое вообще возможно???
Написала список с учетом лекции в антошке для роддома и на первое время +люлька, коляска и радионяня и у меня получилось сумма в почти 17000 это при том что я считала цены примерно и по минимуму (подозреваю что в реале все дороже) ну и коляску за 9000 посчитала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks