Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 356 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я детской косметикой пользуюсь и даже крем детский)))
    тоже хорошая идея)) я вместо лосьена для тела тоже детское масло использую)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня уже давно лежит розовый лист бумаги, но "сценарий родов" так и не написала. Может после завтрашней лекции дойдут руки
    Я так о будущем муже писала, его внешности, качествах - совпало
    Ого!! Прикольно!!! я чесьтно говоря не особо в такое верю, но вот сценарий родов охота написать)) даже из интереса)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, кто завтра будет в Аполло
    Никому не нужны колготки на 100 ден, размер 4 (брала у Оли на Победе, схватила 2 пары 30- го числа, но дома поняла, что такие плотные мне не нужны) Могу завтра взять с собой в Антошку.
    а какого цвета?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та могут...А зря, самовнушение - великая сила !!! Но я думаю, что каждый имеет право на свою точку зрения...

Я вот такой еще нарыла http://www.nastroi.com/index.php?opt...=311&Itemid=37
    очень хорошая статья
    у меня муж год назад написал письмо
    у меня родился сын
    и описал все очень досконально
    и то что он мы все купили а все стоит в магазинах и он начинает все собирать
    я нашла это письмо
    когда уже была беременна
    и аж расплакалась

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну вообще при общем тонусе, животик как камешек чувствуется, прям арбузик такой жесткенький, но бывает что не чувствуется вот как у меня я и не знала а на узи показало по задней стенке тонус, поставили угрозу(( Хотя смотрю многие с тонусом ходят и рожают и все отлично, так что главное это позитивный настрой)
    я тоже практически не чуству ничего такого..тока если сильно устану - тянет низ животика...
    а тонус тоже на узи поставили.... но как сказала моя Г. это могло случиться даже оттого что нервничала или резко легла на кушетку)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну вообще при общем тонусе, животик как камешек чувствуется, прям арбузик такой жесткенький, но бывает что не чувствуется вот как у меня я и не знала а на узи показало по задней стенке тонус, поставили угрозу(( Хотя смотрю многие с тонусом ходят и рожают и все отлично, так что главное это позитивный настрой)
    тонус на УЗИ от самого УЗИ Мне тоже поставили в 20 недель, но я нервничала и не удобно лежала вот животик и напрягся. У кого настоящий тонус, те чувствуют. Но беречься в нашем положении всегда нужно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

у меня уже давно лежит розовый лист бумаги, но "сценарий родов" так и не написала. Может после завтрашней лекции дойдут руки
    Я так о будущем муже писала, его внешности, качествах - совпало
    Ой, Лена, напомнила)))Я тоже так мужа описывала, подробно так, а сейчас диву даюсь таким совпадениям- думала, что такие только в девичьих мечтах бывают)))Точно, надо и роды свои так "заказать")))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень хорошая статья
    у меня родился сын
    я нашла это письмо
    когда уже была беременна
    и аж расплакалась
    Клас!! Так мило!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Никому не нужны колготки на 100 ден, размер 4 (брала у Оли на Победе, схватила 2 пары 30- го числа, но дома поняла, что такие плотные мне не нужны) Могу завтра взять с собой в Антошку.
    Да, забыла, цвет черный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ой, Лена, напомнила)))Я тоже так мужа описывала, подробно так, а сейчас диву даюсь таким совпадениям- думала, что такие только в девичьих мечтах бывают)))Точно, надо и роды свои так "заказать")))
    причем написала и положила в какой-то дальний угол, а потом уже нашла, когда замуж вышла, и сама удивилась

Дописів
    2 659

Типово

Да, забыла, цвет черный
    жаль(( не хо черный...так бы забрала

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, дайте пожалуйста телефон фотографа, которого хвалили здесь. У него там еще машину обокрали, и он фотал на дому.
    Удалила случайно лс с его номером продублируйте пожалуйста!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

причем написала и положила в какой-то дальний угол, а потом уже нашла, когда замуж вышла, и сама удивилась
    Почитала, что можно написать сценарий аж захотелось)) Но как то боязно писать как оно будет...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень хорошая статья
    у меня родился сын
    я нашла это письмо
    когда уже была беременна
    и аж расплакалась
    Как трогательно, Лена! Муж- умничка, будет хорошим папочкой, раз так ждал сыночка!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    жаль(( не хо черный...так бы забрала
    Бежевые хо? Там только 2 цвета кажется)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

девочки, а кто что знает о страховых компаниях?
    Нужно по Каско застраховать машину. Кто где страховал, остались довольны? Сейчас на все страховые такие жалобы, платить никто не хочет. Пока остановилась на АХА

Дописів
    5 339

Типово

Я бы глянула, но если честно - понятия не имею какой у меня размер... завтра буду.

Дописів
    5 339

Типово

девочки, а кто что знает о страховых компаниях?
    Нужно по Каско застраховать машину. Кто где страховал, остались довольны? Сейчас на все страховые такие жалобы, платить никто не хочет. Пока остановилась на АХА
    У мамы машина в АХА застрахована. В прошлом году глыба льда упала на капот все возместили.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем приветик! С новым годом!

пошла читать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Матка это мышца и когда она растет она в тонусе так что тонус это нормальное явление но и беречь себя конечно тоже нужно

Так завтра в антошке будет аншлаг))) я тоже буду)))
    Я себе тоже 30 колготки купила только уже 5 взяла а то мне 4 на пузик полностью не налазила, мой пуз уже 111см

Девочки у меня такое ощущение что у меня ребенок крутится вот сегодня прям видно было как бока по вылазили и калачик поперек живота был такое вообще возможно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Написала список с учетом лекции в антошке для роддома и на первое время +люлька, коляска и радионяня и у меня получилось сумма в почти 17000 это при том что я считала цены примерно и по минимуму (подозреваю что в реале все дороже) ну и коляску за 9000 посчитала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы глянула, но если честно - понятия не имею какой у меня размер... завтра буду.
    Я возьму завтра, там сзади размерная сетка есть. Ну и свои параметры можем сравнить)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У мамы машина в АХА застрахована. В прошлом году глыба льда упала на капот все возместили.
    Спасибо, это уже хороший знак. А долго выплачивали? Многие сейчас затягивают на месяцы

Сторінка 212 з 356 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті