Анастасия, спасибо Вам и Бабушке за вкуснейший медовик! Это было просто сказка. Торт очень понравился. Мы теперь в вашей темке на постоянной прописке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анастасия, спасибо Вам и Бабушке за вкуснейший медовик! Это было просто сказка. Торт очень понравился. Мы теперь в вашей темке на постоянной прописке![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, спасибо за поздравления)))
А у меня созрел заказик на еще один медовик))) Примешь?
Нужен медовик на 8.01. Как лучше сделать? Может бабушка сможет испечь его 6-го с утра, чтобы я к вечеру его забрала? Или как? 7-го же праздник....
Настя у меня еще заказик примешь, на 9.01 пинчер и медовик, и на 14.01 пинчер
ЯНВАРЬ
натуля09 на 03.01 Медовик
igor_123 на 04.01 Медовик
marusya_tat на 6.01 Наполеон
Агрепина на 6.01 Медовик
Даряя на 6.01 2 Наполеона
Anytka на 6.01 Пинчер
ludabedilo на 6.01 Наполеон
EvA82_82 на 6.01 Медовик
Darinka_S на 6.01 Пинчер( встреча 7.01)
katrink на 8.01 Наполеон
marusya_tat на 9.01 Наполеон
Alex_p на 9.01 Медовик
Ленушка на 9.01 Медовик и Пинчер
ирина 15 на 13.01 Наполеон
Ленушка на 14.01 Пинчер
Nochka на 16.01 2 Наполеона и 2 Пинчера
Феликсина на 27 .01 Наполеон
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.01.2012 о 21:42
Моя бабушка печет изумительные домашние торты!!!!
Печет она три своих фирменых торта по провернным годами рецептам. Сама бабушка в интернете не сидит, но очередь за тортами к ней есть всегда! И она не жалеет продуктов и не экономит на качестве, так как торты едят не только дяди и тети, а еще и маленькие детки.
МЕДОВИК ИЗ ДЕТСТВА ( сметанный крем, медовые коржи) : 2,5 кг=135 грн за весь торт
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ПИНЧЕР (на домашней сметанке , залитый вкусным шоколадом) 2,500-= 130 грн за весь торт
ВКУСНЕЙШИЙ И ТАЮЩИЙ ВО РТУ НАПОЛЕОН ( заварной крем, верх посыпан крошкой) 2,5 кг = 135грн за весь торт!!!!![
КАК ВИДИТЕ, ЦЕНЫ ВПОЛНЕ И ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ. НА ПРАЗДНИКИ К БАБУЛЕ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ЗА ЕЕ ВКУСНЯШКАМИ. ПУСТЬ ОНИ И НЕ УКРАШЕНЫ МАСТИКОЙ ИЛИ ГЛАЗУРЬЮ, НО ДОМАШНИЕ И ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ, ПЕРЕД КАКИМ-ТО ООЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ЗА НЕДЕЛЮ ДО САМОГО ПРАЗДНИКА.
Так как благодаря нашему форуму, заказов на торты прибавилось, просьба оставлять заказ желательно минимум за 2 дня
ТОРТЫ ПАКУЮТСЯ В КОРОБКИ И ПЕРЕВЯЗЫВАЮТСЯ ТЕСЕМКОЙ, ТАК ЧТО УДОБНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В Т.Ч.
сами отзывы покупателей тортов у бабушки, буду говорить о себе лучше всего, лучше любых ярких фото!
а качество изумительное! Так как рецепты проверены десятилетиями практики!
0971372215 Настя
Раздача происходит в верху пр-та Кирова ( ТЦ"Славутич") или проспект Гагарина
ОТЗЫВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тему начала 12.09.2010
фото годичной давности нашлаДопис від валюша77[U
фото пинчера Мне бабушка его спекла к НГ на 1,5 кг( но это ж только мне такими объемами)
А я сама пыталась орехами выложить цифры наступающего года, но ничего у меня красиво не вышло и я засыпала эти неудачные цифры оставшимися орехами
вот Наполеон на 2 кг!!!! Он меньше обычного( который 2.5 кг )
с 31.12 по 13.01, в период праздников ,стоимость тортов вырастет на 10 грн. Это связано с тем, что частники , которые привозят нам молочную продукцию, на праздники подняли цену. После праздников, цена вернется и будет такая же как как и держится на протяжении 1, 5 лет
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.01.2012 о 22:41
Добрый вечер!
Вот и мы созрели на тортик
Нужен Пинчер на субботу, 7 янв.
Можно?
у меня просто мой муж 7го числа уезжает и мне малявку свою не на кого будет оставить, чтоб к Славутичу ехатьна раздачу .
а если на 7е, то надо заказ делать до завтра.Т.к. все торты будут выпекаться 6го января ( 7 го ведь церковный праздник-нельзя)
т.к завтра будут еще заказы- можно не успеть. уже на 6е число - 7 тортов заказали!!!!!
Поняла Вас.
Но честно говоря, основопологающим моментом заказать торт имено у Вас, как-раз и послужило месторасположение (ну и, конечно, прекрасные отзывы), т.к. чтоб забрать его у Славутича, нам нужно пройтись пешком, а ехать на Гагарина... не очень удобно.
Я поняла, что можем не успеть. Спасибо, что предупредили
Если не успею, буду пенять на себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks