| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо, все спят?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброго утречка, девчата!
Оливье доедают, наверное))))))) Муж сегодня только в 9 уходил на работу, так у меня хоть была возможность поспать немного. Хотя я всегда с детьми встаю не раньше 10 часов. То есть, они, конечно, раньше встают, часов в 8, а я сплю)))) Но я вот завидую работающим мамам - так на работу хочется!
)))) Короче, сытый голодного не поймет))))))
Всем доброе утро!)))
Ну мои спят точно,мужу во вторую половину дня идти на работу)))И малая с мамой тоже спят еще,а я только встала и позавтракала сама,волосы сушу)))
Ну что, разомнем мозги после праздников? )) Кто уже знает ответ - затаитесь ))
Загадка Эйнштейна которую не могут разгадать 98% людей.
На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
1. Норвежец живёт в первом доме.
2. Англичанин живёт в красном доме.
3. Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним.
4. Датчанин пьёт чай.
5. Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек.
6. Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill.
7. Немец курит Rothmans.
8. Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко.
9. Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду.
10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.
11. Швед выращивает собак.
12. Норвежец живёт рядом с синим домом.
13. Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме.
14. Тот, кто курит Winfield, пьет пиво.
15. В зелёном доме пьют кофе.
Вопрос: Кто разводит рыбок?
Хорошо там, где мы есть!
Мы покупали Севе на 4 года. В спортмастере. Цена была приятная. Но, не знаю на сколько можно уместится в одни ролики с ребенком...у нас не получилось.
Кста, очень удобно учить кататься имея коляску с младшим ребенком. Он держится за поручень и катится. Не нужно тянуть под мышки и тд. Сева очень быстро научился кататься. А зимой и на коньках сразу поехал.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот тут удобно решать задачу
В смысле в одни ролики? Ролики будут у каждой свои)))))) Мне еще вот этот магазин посоветовали. Поедем с мужем и в СпортМастер, и туда, будем выбиратьДумаю, пока мы купим ролики, младшая окончательно откажется от коляски. Эх, не сбыться моей мечте о Жане
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброе утро!
По поводу роликов, покупали в прошлом году в Спортмастере самую лучшую модель, в итоге три занятия на роликах и сапожок поломался. У знакомых точно такие ролики выдержали одно занятие. Сейчас мы купили ролики Fila на Победе, обошлись порядка 1200 гривен, малышка сразу на них поехала, ножку держат отлично (особенно актуально для деток с худенькими ногами), еще огромный плюс - регулировка длины сапожка на половинку размера. Очень довольны покупкой.
п.с. Читалку супруг на НГ подарил Покет 602, мне пока все нравится, особенно возможность создания библиотеки. Еще знакомые девочки восторгались LBook, грят бюджетно и удобно.
А Рождество когда отмечают? 6 или 7?
и как назло - 6 рабочий день. Когда это вечерю готовить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks