| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, расспрошу.
вот Нук, о нем слышала тоже только хорошее.
По покетам. 301-я модель у них мега-удачная.
А вот по той линейке, что у них появилась в этом году 6хх и 9хх мало что знаю, специально не читала. Но малая цена на 6хх настораживает, где-то чего-то не додали?) надо бы по форумам пробежаться, почитать.
Не пробовала, но увидела еще полтора-два года назад в парке, как катаются, и с того момента просит ролики или коньки. На коньках ни я, ни муж кататься не умеем, а вот ролики - моя страсть: сама б вспомнила и ребенка заодно научила б. Я вот только знаю, что очень важно обратить внимание на подшипники, но не разбираюсь в них абсолютно...
я тоже о роликах послушаю, сама уже с год собираюсь приобрести.
Лен, читни нашу ветку на форуме.
Там на последних страницах "свежак", о последних моделях обсуждения.
Приготовься, что будут хвалить Киндл)) Ибо недорого и качественно.)
Все спокойной ночи)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! а у нас насыщенный денек былездили по родителям/кумовьям поздравлялись. Успели побывать в кукольном театре на Победе. Ксюше тоже было интересно, по крайней мере сидела спокойно
Но с билетами там ажиотаж.
Оляся, Марьяна и кто еще болеет - выздоравливайте срочно!
втроем сидим тут: я, Кло и кто-то третий... все остальные наверное спят)
о, и Лиля)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Как же я завидую сегодня домохозяйкам! Как де хочется спать, а не идти на работу!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks