| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я его когда увидела, прочитала вслух мужу и тоже плакала, а потом со словами "покажу своим девчёнкам на форуме, пусть тоже поплачут" скопировала в темку нашу))))))
дело в том, что я так жду, когда случится чудо и чтобы не было мучительно больно, если вдруг повторится неприятность, хочу всё проверить как надо. Пусть я сейчас потрачу больше денег, зато потом буду спокойна. Мне одна девочка говорила, что когда она лежала на сохранении, была у неё в палате девочка, у которой было 5 ЗБ! и вот она лежала сохраняла шестую беременность. Так у неё ЗБ были из-за того, что кровь плохо сворачивалась, а этот анализ ей додумались назначить после пятого случая! Сделали быструю коррекцию и всё в порядке, да, лежала в больнице на сохранении, но после 5-ти ЗБ наверное и сложно нормально самой выносить. Меня возмущает тот факт, что Г не назначают нужные анализы сразу. Они никуда не спешат...
Мн поставили диагноз "невынашивание беременности", назначили 2 гормона сдать и отправили на 3 мес. предохранятся и пить таблетки... Меня это возмущает! А ещё, почему Б первый раз наступила с первого цикла, а второй раз уже 11 мес. не наступает. Может что-то всё-таки нам надо полечить? Может Бог не дает детку, пока мы не разберемся со здоровьем полностью?
Короче, может я и заморачиваюсь, но я ТАК ХОЧУ ДРАКОШЕЧКУ!!!!
прости, а что такое ик?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
искусственный климакс (медикаментозный)
я бы тоже на твоем месте лучше бы проверилась на все, что только можно, чтоб избежать такого
по твоему перечню: многое лучше сдать в синево, у них там пакеты есть, куда входит по 5-7 анализов. получится дешевле гривен на 200 точно. 9 пункт Коагулограмма (ПВ, АЧТВ, Фибриноген, ТВ, МНО) тоже гораздо дешевле сдать в синево, весь этот комплекс стоит 70 грн, но у них нет волчаночного коагулянта, д-димера. и вроде некоторые анализы сдаются у генетика, этого у нас в городе нет, это только в кривом рогу. еще многим девочкам после зб назначают анализы на афс, тут я их не увидела
Востаннє редагував shurshik: 02.01.2012 о 20:56
Ks@, переговори с доктором, мол почему то и то не назначили? и проконсультируйся с еще одним, если тебя этот не устраивает.
И прикинь как много пациентов начинает возмущаться, когда им назначают много анализовсчитают, что это выкачка денег
Всем не угодишь.
Если есть возможность, проверь, конечно, как можно больше факторов. И пусть все будет хорошо![]()
shulya, поздравляю с выходом ) скорейших результатов тебе![]()
прежде чем спорить, надо внимательно прочитать, я написала "мне кажется, у Г вагон времени, а у меня его не так много", я ничего не говорила о свободном времени. Я прекрасно понимаю, что очень много пациентов в день нужно принять, у меня муж доктор, знаю что это такое.
А своей фразой, я имела вииду, что анализы на гемостаз - это самое важное при ЗБ, но Г почему-то его или не назначают, или назначают после пятого ЗБ. Такое впечатление. что у них вагон времени, чтобы проверить всё что можно. Вместо того, чтобы делать всё сразу после первого ЗБ.
Понятно. Ну тогда и я тебя поздравляю! Пусть свершится чудо!
А что это за анализ такой?
В Инвитро у меня скидка 20%
нормальный доктор назначает анализы все, кторые он считает нужными, а не думает и том, что подумает пациент.
всем приветик
всем большой Апчхи
Лесятку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!(хоть и с опозданием)
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век
И будет рядом навсегда
Любимый человек!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks