Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 300 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    персональный словила, спасибо
    и вообще все-все словила

девочки, я вышла из ик!!!!!!! я так монстрам уже не помню когда радовалась!!! урааааааа!!!!
    ОООО, поздравляю!!!!!!!!! Желаю исполнения задуманного!!!!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Очень трогательный стих, сижу плачу.
    я его когда увидела, прочитала вслух мужу и тоже плакала, а потом со словами "покажу своим девчёнкам на форуме, пусть тоже поплачут" скопировала в темку нашу))))))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Кс@ - а может оставить все как есть? А не нервничать, отпустить? Ты ж сама знаешь, что чем больше мы циклимся, тем хуже!
    дело в том, что я так жду, когда случится чудо и чтобы не было мучительно больно, если вдруг повторится неприятность, хочу всё проверить как надо. Пусть я сейчас потрачу больше денег, зато потом буду спокойна. Мне одна девочка говорила, что когда она лежала на сохранении, была у неё в палате девочка, у которой было 5 ЗБ! и вот она лежала сохраняла шестую беременность. Так у неё ЗБ были из-за того, что кровь плохо сворачивалась, а этот анализ ей додумались назначить после пятого случая! Сделали быструю коррекцию и всё в порядке, да, лежала в больнице на сохранении, но после 5-ти ЗБ наверное и сложно нормально самой выносить. Меня возмущает тот факт, что Г не назначают нужные анализы сразу. Они никуда не спешат...
    Мн поставили диагноз "невынашивание беременности", назначили 2 гормона сдать и отправили на 3 мес. предохранятся и пить таблетки... Меня это возмущает! А ещё, почему Б первый раз наступила с первого цикла, а второй раз уже 11 мес. не наступает. Может что-то всё-таки нам надо полечить? Может Бог не дает детку, пока мы не разберемся со здоровьем полностью?
    Короче, может я и заморачиваюсь, но я ТАК ХОЧУ ДРАКОШЕЧКУ!!!!
    ...девочки, я вышла из ик!!!!!!! я так монстрам уже не помню когда радовалась!!! урааааааа!!!!
    прости, а что такое ик?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Всем спасибо за пожелания и поздравления!

как отметили? подарками довольны?

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, вчера нашла список анализов, что нужно сделать после ЗБ
    Spoiler Spoiler: Анализы при однократной ЗБ 

1. Токсоплазма (Toxoplasma gondii), определение ДНК
    2. Вирус краснухи (Rubella virus), определение ДНК
    3. Цитомегаловирус (Cytomegalovirus, CMV DNA), определение ДНК
    4. Комплекс ПЦР: хламидии (Chlamydia trachomatis), микоплазма (Mycoplasma hominis), уреаплазма (Ureaplasma spp), определение ДНК
    5. Мазок на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища
    6. Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С
    7. ТТГ, ФСГ, ЛГ, Т4 свободный, ДЭА-С, пролактин, 17-OH прогестерон, АТ-ТПО, тестостерон, свободный тестостерон
    8. Эстрадиол (E2, Estradiol), Прогестерон (Progesterone)
    9. Кровь на гемостаз: АПТВ, тромбиновое время, протромбиновое время, РФМК, D-Димер, хагеманова зависимость, антитромбин III, фибриноген, плазминоген, спонтанная агрегация тромбоцитов, волчаночный антикоагулянт, ядовые тесты (диагностика и идентификация тромбофилий, синдрома кровоточивости, скриниг 5)
    10. Антитела к b2-гликопротеину-1
    11. Комплекс мутаций системы гемостаза (КМГ) Тромбофилия – гены
    12. Гинекологическое обследование УЗИ органов малого таза

Посчитала, сколько будет стоить всё это сдать в инвитро (при чем, что 6 из перечисленных гормонов у меня в порядке, сдавать не надо) = 1745грн! Я в шоке...
    Но дело не в этом, я не разобралась, что такое

Может кто знает?
    И ещё не понятно, что такое

Может кто сталкивался с тим и вкурсе дела?

Блин. мне вообще не понятно, почему после ЗБ мне назначили сдавать только на инфекции и гормоны, причем инфекции ИФА (на определения ДНК меня никто не отправлял!). И последний мой визит к Г - назначила только 2 гормона сдать (гормоны щитовитки мы сами придумали сдать) и отравила с двумя таблетками на 3 месяца предохранятся. Меня это так возмущает! А почему никто никогда мою кровь на гемостаз не посмотрел? Мне надо было перелопатить полинета, чтобы придумать себе анализы самой... Просто, мне кажется, у Г вагон времени, а у меня его не так много. И 3 мес. предохранения - равно вечности...

Ну вот, какие-то такие у меня мысли в НГ)))))
    Да, цены впечатляют (

По анализам не подскажу - не сталкивалась.
    А вот насчет того, что у гинеколога больше свободного времени, я бы поспорила. Знаешь, сколько у них в день таких как мы?...
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

прости, а что такое ик?
    искусственный климакс (медикаментозный)
    я бы тоже на твоем месте лучше бы проверилась на все, что только можно, чтоб избежать такого
    по твоему перечню: многое лучше сдать в синево, у них там пакеты есть, куда входит по 5-7 анализов. получится дешевле гривен на 200 точно. 9 пункт Коагулограмма (ПВ, АЧТВ, Фибриноген, ТВ, МНО) тоже гораздо дешевле сдать в синево, весь этот комплекс стоит 70 грн, но у них нет волчаночного коагулянта, д-димера. и вроде некоторые анализы сдаются у генетика, этого у нас в городе нет, это только в кривом рогу. еще многим девочкам после зб назначают анализы на афс, тут я их не увидела
    Востаннє редагував shurshik: 02.01.2012 о 20:56

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

я его когда увидела, прочитала вслух мужу и тоже плакала, а потом со словами "покажу своим девчёнкам на форуме, пусть тоже поплачут" скопировала в темку нашу))))))
    дело в том, что я так жду, когда случится чудо и чтобы не было мучительно больно, если вдруг повторится неприятность, хочу всё проверить как надо. Пусть я сейчас потрачу больше денег, зато потом буду спокойна. Мне одна девочка говорила, что когда она лежала на сохранении, была у неё в палате девочка, у которой было 5 ЗБ! и вот она лежала сохраняла шестую беременность. Так у неё ЗБ были из-за того, что кровь плохо сворачивалась, а этот анализ ей додумались назначить после пятого случая! Сделали быструю коррекцию и всё в порядке, да, лежала в больнице на сохранении, но после 5-ти ЗБ наверное и сложно нормально самой выносить. Меня возмущает тот факт, что Г не назначают нужные анализы сразу. Они никуда не спешат...
    Мн поставили диагноз "невынашивание беременности", назначили 2 гормона сдать и отправили на 3 мес. предохранятся и пить таблетки... Меня это возмущает! А ещё, почему Б первый раз наступила с первого цикла, а второй раз уже 11 мес. не наступает. Может что-то всё-таки нам надо полечить? Может Бог не дает детку, пока мы не разберемся со здоровьем полностью?
    Короче, может я и заморачиваюсь, но я ТАК ХОЧУ ДРАКОШЕЧКУ!!!!
    прости, а что такое ик?
    Ks@, переговори с доктором, мол почему то и то не назначили? и проконсультируйся с еще одним, если тебя этот не устраивает.
    И прикинь как много пациентов начинает возмущаться, когда им назначают много анализов считают, что это выкачка денег
    Всем не угодишь.

Если есть возможность, проверь, конечно, как можно больше факторов. И пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

shulya, поздравляю с выходом ) скорейших результатов тебе

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    ...Да, цены впечатляют (

По анализам не подскажу - не сталкивалась.
    А вот насчет того, что у гинеколога больше свободного времени, я бы поспорила. Знаешь, сколько у них в день таких как мы?...
    прежде чем спорить, надо внимательно прочитать, я написала "мне кажется, у Г вагон времени, а у меня его не так много", я ничего не говорила о свободном времени. Я прекрасно понимаю, что очень много пациентов в день нужно принять, у меня муж доктор, знаю что это такое.
    А своей фразой, я имела вииду, что анализы на гемостаз - это самое важное при ЗБ, но Г почему-то его или не назначают, или назначают после пятого ЗБ. Такое впечатление. что у них вагон времени, чтобы проверить всё что можно. Вместо того, чтобы делать всё сразу после первого ЗБ.
    искусственный климакс (медикаментозный)
    я бы тоже на твоем месте лучше бы проверилась на все, что только можно, чтоб избежать такого
    по твоему перечню: многое лучше сдать в синево, у них там пакеты есть, куда входит по 5-7 анализов. получится дешевле гривен на 200 точно. 9 пункт Коагулограмма (ПВ, АЧТВ, Фибриноген, ТВ, МНО) тоже гораздо дешевле сдать в синево, весь этот комплекс стоит 70 грн, но у них нет волчаночного коагулянта, д-димера. и вроде некоторые анализы сдаются у генетика, этого у нас в городе нет, это только в кривом рогу. еще многим девочкам после зб назначают анализы на афс, тут я их не увидела
    Понятно. Ну тогда и я тебя поздравляю! Пусть свершится чудо!
    А что это за анализ такой?
    В Инвитро у меня скидка 20%
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Ks@, переговори с доктором, мол почему то и то не назначили? и проконсультируйся с еще одним, если тебя этот не устраивает.
    И прикинь как много пациентов начинает возмущаться, когда им назначают много анализов считают, что это выкачка денег
    Всем не угодишь.

Если есть возможность, проверь, конечно, как можно больше факторов. И пусть все будет хорошо
    нормальный доктор назначает анализы все, кторые он считает нужными, а не думает и том, что подумает пациент.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Поздравляю всех с новым годом, пусть этот год принесет всем по корзинке с малышом и все , кто ждет увидят заветные
    p.s. в начале февраля-марта ждем еще одного беремчика))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Поздравляю всех с новым годом, пусть этот год принесет всем по корзинке с малышом и все , кто ждет увидят заветные
    ой спасибо
    будем стараться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Спасибо за пожелания)) Постараемся))
    А вдруг не одного?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик

всем большой Апчхи
    Лена, ты на работе? Я ж тебе зеркальце все никак не отдам) Может, пересечемся сегодня?
    За чих пасибки) Словила)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Лена, ты на работе? Я ж тебе зеркальце все никак не отдам) Может, пересечемся сегодня?
    За чих пасибки) Словила)
    Давай приходи

на кресло

бо у меня ж козарма
    я выходить не могу
    я тоби чашку ще беремчатую подарю

Дописів
    19 194

Типово

персональный словила, спасибо
    и вообще все-все словила

девочки, я вышла из ик!!!!!!! я так монстрам уже не помню когда радовалась!!! урааааааа!!!!
    пусть все в дальнейшем будет на оборот
    чтоб уже не за горами была задержка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Давай приходи

на кресло

бо у меня ж козарма
    я выходить не могу
    я тоби чашку ще беремчатую подарю
    О.к, я тогда где-то с 16.30 до 17.00 подскочу, нормально будет? У вас не короткий день?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    О.к, я тогда где-то с 16.30 до 17.00 подскочу, нормально будет? У вас не короткий день?
    та не
    не должен
    приходи буду рада

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Всех с наступившим НГ!!!
    АПЧХИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

та не
    не должен
    приходи буду рада
    оки)
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех с наступившим НГ!!!
    АПЧХИ!!!
    Словила-заразилась))

Дописів
    3 404

Типово

всем новогодний приветик!
    всем приветик

всем большой Апчхи
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех с наступившим НГ!!!
    АПЧХИ!!!
    чихи словила)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Лесятку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!(хоть и с опозданием)

В преданьи старом говорится:
    Когда родился человек
    Звезда на небе загорится,
    Чтобы светить ему на век.
    Так пусть она тебе сияет
    По крайней мере лет до ста,
    И счастье дом твой охраняет
    И радость будет в нём всегда.
    Пусть будет в жизни всё прекрасно,
    Без горя и невзгод,
    Пусть будет всё светло и ясно
    На много-много лет вперёд!
    Пусть счастье спутником твоим
    Останется на век
    И будет рядом навсегда
    Любимый человек!

Сторінка 174 з 300 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті