| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) да, мы тепеь постоянный клиент у Рыбкина))) перед пульпитом, мы у Рыбкина еще две пломбы ставили (пульпит появился позже)
Зубики черненькие нижние, но эмаль твердая и Евгений Викторович пока не хочет их тревожить, пока наблюдаем, подлатываем)))
Зверскую пломбу ставили у моего стоматолога, которую я очень уважаю и которая принимает деток, но она так нас напугала с этим зубиком (там отвалилась часть зубика на тот момент, была дырка большая), что мы не подумали искать клинику с мультиками, а срочно посадили ребенка в кресло((((
А Евгений Викторович мне в этом плане нравится больше, но никогда не пугает и не спешит, и детям спокойно (они же все понимают), и родителям понятнее))))
Зубки очень плохие у деток, потому что с рождения недополучают минералов. С кальцием как-то разобрались, все стараются давать, а вот железа, фтора, цинка недостаток. Потому и эмаль быстро изнашиваются ...
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
ZelenaPlanetaтакая плохо скрытая реклама)) такое содержательное и информативное сообщение
![]()
Девочки, кто лечил детям зубы под наркозом? Хочется отзывов по Космичке (там, говорят, новое стоматологическое отделение открылось) или по Гоголя. Желательно с фамилией врача. Можно в личку.
Лечили под общим наркозом зубки в 3года. (2.5 г. назад) на Комсомольской.
кому интерестно вопросы в личку!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А именно под общим наркозом??? Или сон + обезболивающее? Я так понимаю путаются эти два вида наркоза, а они то вообще разные. После общего много проблем с кишечником, да и другие могут проблемы подключится. Мы вот не давно на Космическую попали на операцию, нам в приемом покое сразу сказали - общий наркоз, а когда уже с анестезиологом говорила, она объяснила, что 1,5 часа медикаментозный сон+ местная анестезия (еще сказала как зубы лечат), а если врач не справится за это время, тогда уже наркоз общий введут, а это уже другая стоимость и нагрузка на организм.
Кто знает, уточните пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (ФИО) на Комсомольской!!! Что бы и специалист хороший был и с детьми умел обращаться!!! Ребенок очень впечатлительный у стоматолога не были, а нужно поставить 2 пломбыКогда ходили на проф. осмотры постоянно давали талончик к бабушке - церберу, очень грубая и крикливая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks