Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 185 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Да, не учла, нам по-больше, нам 5
    Но мальчишка-неженка, где чуть ударится, где толкнули, сразу в истерике
    Кожа очень чувствительна, врачей на 3-5 метров не подпускает, он уже много натерпелся, начиная с роддома
    Но и держали на кресле стоматолога впервые вдвоем, т.к. уж больно сильно вырывался и орал(((((((
    И, кстати, у нас эта пломба, которую ставили с кольцом и истерикой истошной, ставилась "на скорую руку" и в итоге через 3 месяца набила десну, и образовался гнойный пульпит (который не сразу обнаружили). Т.к. пломбировали очень быстро, и когда пошла кровь из десны, даже не увидели и отточить пломбочку, чтобы она точно прилегла к противоположному зубу, не удалось - вырвался и убежал мальчишка
    И вот уже спустя 3,5 мес. мы звонили Рыбкину - ЭКСТРЕННО нас принять, нас приняли, вскрыли - жесть!
    Но дитю так болело, что малой врачу сказал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! и сидел как мышка))))
    И теперь уже пролечили, прочистили канал и запломбировали без слез и страха!
    ой мне кажется про Вас доктор рассказывал как раз!!
    а с остальными зубками порядок или тоже пломбы и спокойно к Рыбкину?
    а эту зверскую пломбу Вы где ставили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ой мне кажется про Вас доктор рассказывал как раз!!
    а с остальными зубками порядок или тоже пломбы и спокойно к Рыбкину?
    а эту зверскую пломбу Вы где ставили?
    )) да, мы тепеь постоянный клиент у Рыбкина))) перед пульпитом, мы у Рыбкина еще две пломбы ставили (пульпит появился позже)
    Зубики черненькие нижние, но эмаль твердая и Евгений Викторович пока не хочет их тревожить, пока наблюдаем, подлатываем)))
    Зверскую пломбу ставили у моего стоматолога, которую я очень уважаю и которая принимает деток, но она так нас напугала с этим зубиком (там отвалилась часть зубика на тот момент, была дырка большая), что мы не подумали искать клинику с мультиками, а срочно посадили ребенка в кресло((((
    А Евгений Викторович мне в этом плане нравится больше, но никогда не пугает и не спешит, и детям спокойно (они же все понимают), и родителям понятнее))))

Звідки Ви
    спуск Калинина, 7/9, р-н автовокзала
    Дописів
    38

Типово

Зубки очень плохие у деток, потому что с рождения недополучают минералов. С кальцием как-то разобрались, все стараются давать, а вот железа, фтора, цинка недостаток. Потому и эмаль быстро изнашиваются ...
    Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ZelenaPlaneta Переглянути допис
    Зубки очень плохие у деток, потому что с рождения недополучают минералов. С кальцием как-то разобрались, все стараются давать, а вот железа, фтора, цинка недостаток. Потому и эмаль быстро изнашиваются ...
    я не думаю что все так просто....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

я не думаю что все так просто....
    Поддерживаю!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від ZelenaPlaneta Переглянути допис
    Сейчас даже воздухом дышать вредно, не то чтобы недополучить микроэлементов(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

ZelenaPlaneta такая плохо скрытая реклама)) такое содержательное и информативное сообщение

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    ZelenaPlaneta такая плохо скрытая реклама)) такое содержательное и информативное сообщение
    (не удержалась))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, кто лечил детям зубы под наркозом? Хочется отзывов по Космичке (там, говорят, новое стоматологическое отделение открылось) или по Гоголя. Желательно с фамилией врача. Можно в личку.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, кто лечил детям зубы под наркозом? Хочется отзывов по Космичке (там, говорят, новое стоматологическое отделение открылось) или по Гоголя. Желательно с фамилией врача. Можно в личку.
    нам почему то рекомендовали на Комсомольскую идти... не раньше чем в 5 лет... и если очень большой объем работ... Вы ж про общий наркоз?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

нам почему то рекомендовали на Комсомольскую идти... не раньше чем в 5 лет... и если очень большой объем работ... Вы ж про общий наркоз?
    На Комсомольскую куда? В 3-ю детскую больницу или куда? Нам 6,5. Да, я про общий наркоз. Нам действительно много делать надо и такого, что ребенок просто не вытерпит.

Дописів
    515

Типово

На Комсомольскую куда? В 3-ю детскую больницу или куда? Нам 6,5. Да, я про общий наркоз. Нам действительно много делать надо и такого, что ребенок просто не вытерпит.
    да в стоматологию детскую.нам сказали прийти проконсультироваться, там анализы какие то сдать нужно, 2 доктора (детский и мой взрослый стоматолог) именно туда советовали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да в стоматологию детскую.нам сказали прийти проконсультироваться, там анализы какие то сдать нужно, 2 доктора (детский и мой взрослый стоматолог) именно туда советовали
    спасибо, мы тоже посоветуемся с нашим врачом, а потом уже отправимся

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Лечили под общим наркозом зубки в 3года. (2.5 г. назад) на Комсомольской.
    кому интерестно вопросы в личку!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

только Кровь и мочу. (анализы действительны неделю) если ребенок здоров(нет аллергии...хрон.заболеваний...и т.д)
    Консультация с анастозиологом.....и с врачем (колич. работы и $$$)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Лечили под общим наркозом зубки в 3года. (2.5 г. назад) на Комсомольской.
    кому интерестно вопросы в личку!
    А именно под общим наркозом??? Или сон + обезболивающее? Я так понимаю путаются эти два вида наркоза, а они то вообще разные. После общего много проблем с кишечником, да и другие могут проблемы подключится. Мы вот не давно на Космическую попали на операцию, нам в приемом покое сразу сказали - общий наркоз, а когда уже с анестезиологом говорила, она объяснила, что 1,5 часа медикаментозный сон+ местная анестезия (еще сказала как зубы лечат), а если врач не справится за это время, тогда уже наркоз общий введут, а это уже другая стоимость и нагрузка на организм.

Кто знает, уточните пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

Кто знает, уточните пожалуйста.
    общий наркоз не может быть 20 минут, скорей всего это действительно как вы говорите "медикаментозный сон" + обезболивание, но на это все тоже нужно сдавать анализы, мы поедем на консультацию и подробно все узнаю, тогда отпишусь

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

общий наркоз не может быть 20 минут, скорей всего это действительно как вы говорите "медикаментозный сон" + обезболивание, но на это все тоже нужно сдавать анализы, мы поедем на консультацию и подробно все узнаю, тогда отпишусь
    да, сдавать анализы нужно, кровь и мочу сдавали перед операцией

нам пока не актуально, но эта тема мне интересна, буду ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (ФИО) на Комсомольской!!! Что бы и специалист хороший был и с детьми умел обращаться!!! Ребенок очень впечатлительный у стоматолога не были, а нужно поставить 2 пломбы Когда ходили на проф. осмотры постоянно давали талончик к бабушке - церберу, очень грубая и крикливая

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Svpsv Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (ФИО) на Комсомольской!!! Что бы и специалист хороший был и с детьми умел обращаться!!! Ребенок очень впечатлительный у стоматолога не были, а нужно поставить 2 пломбы Когда ходили на проф. осмотры постоянно давали талончик к бабушке - церберу, очень грубая и крикливая
    В тех условиях любой врачь покажеться-......Ужас!
    представте себе 5 кресел и все дети-то арут то плачет...тут и самому жутко становится!
    обращайтесь в часную клинику.где к вашему ребенку найдут подход в тишине и в чистоте!

Сторінка 62 з 185 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті