Девочки - пузяшки!!! С наступившим новым годом вас!!!!!
анимашки и блестяшки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - пузяшки!!! С наступившим новым годом вас!!!!!
анимашки и блестяшки
Анимационные картинки
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
С Новым годом вас, с Новым счастьем!
Мы желаем вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли вам испортить его.
Желаем новогодних вам чудес
И чтобы все, как в сказке, получилось,
Чтоб только с и никогда чтоб без
И в Новый год приятное случилось.
Желаем вам добра и света,
Желаем лета, вечно лета,
И даже в зиму все равно
Не оставляло б вас оно.
Чтоб стаями кружились птицы,
Ложилось солнце на ресницы,
И легкий ветер каждый раз
Ласкал и нежил только вас.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
С Новым Годом!!!
![]()
Точно! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!
Ой, мы тока с елки вернулись.ю весь день в городе гуляли, вот уж воздухом надышалась))
Спасибо! Я в шоке... оказалось, что я могу ТАКОЕ сотворить
Всех с Новым Годом!
Столько на планировала, что еле успела все сделать... И честно даже соскучилась за вами. Перечитываю...
Классные пожелания! Точно подметила!
Спасибо! Еще неделька и на УЗИ... так интересно...
Пузожителя и раньше было "слышно" , но последние дни уже так ощутимо, что это ни с чем не перепутаешь. Так необычно...
Всем привет!!! Пузатики поздравляю вас и ваши семьи с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого хорошего и что бы у нас все было только так как мы хотим!
И так отчет про встречу НГ))) Дулась я ровно день а на следующий позвонил Игорь и сказал одеваться мы едим по магазинах ну я чесно скажу долго не сопротивлялась )) Сначала мы купили елку одну домой вторую на магазин, поехали поставили в магазине елочку, украсили зал, потом затарились спиртным на корпоратив, потом поехали в беременный магазин (огромное спасибо Оксим за наводку на мерлин) и купили мне платье красивое и колготки а еще бактерии для йогурта (для мультиварки) и поехали домой собираться на корпоратив. Заказанное кафе оказалось очень прикольным это было арт кафе на Набережной Неизвестный Петровский, повсюду были старинные книги и предметы обихода, посидели тоже отлично а потом я всех развезла по домам (ооооо я просто пробалдела от машины, на автомате ездить просто одно удовольствие, теперь мне не терпится иметь свою) потом я заехала в магаз купила продуктов (днем это сделать было просто не реально людей тьма) Все понапивались я плакала от смеха (оказывается очень весело смотреть на пьяных трезвой)
Ну потом были приготовления к встрече НГ кстати пока я собиралась на корпоратив моя мультя испекла коржи для 2 тортов(пинчеров))))) а пока мы спали сделала йогурт а потом потушмла просто волшебную картошку, НГ мы встретили с друзьями (опять же я за рулем, ездили в гости буквально на пару часов и домой) и так кочуем перед телевизором заедая оливье мандаринами ))
Кстати понедельничных с недельками, желающим (Оля это я тебе) пендель)))
Альфочка какой чудный дракончик просто прелесть
А мы вчера ездили на елку так красивоооооооо
Привет девочки))))
Надеюсь, что встреча нового года у всех прошла хорошо и весело. у меня несмотря на мою жуткую простуду праздник удался, у нас были гости из другого города, встречали дома, на следующий день гуляли в парке, на катке(не я конечно))) сегодня опять гости))) я конечно устала от гостей и застолий, но все же это такой праздник-сюрприз))))
А завтра на рабооооотууууу-так не хочется((((( а надо, еще и зарплату задержали, впрочем как и аванс(((
Доброй ночи!
И понедельничных, и вторничных с недельками!
Читаю все хорошо отпраздновали НГ, молодцы - так и должно быть!
Мы были дома, до 23.00 муж писал диссер, я помогала считать цифры, потом позвонили родным, поздравили с наступающим. Потом из окна поглядели на салюты во дворе
В 2 ночи послушали бой московских курантов и легли спать
А в 9 утра гуляли под снегом по тихим улицам с одинокими прохожими...
Дракончик классный!
А мы собирались 2-го на елку, но не пошли. Читаю мамскую флудилку пишут, что толпы были, припарковаться негде.
Вообщем сегодня собираемся ближе к вечеру, когда зажгутся огоньки![]()
всем приветик
недельчатых с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks