Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 356 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки - пузяшки!!! С наступившим новым годом вас!!!!!

анимашки и блестяшки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Анимационные картинки
    Пусть Новый Год звездой счастливой
    Войдёт в семейный Ваш уют,
    Со старым годом торопливо
    Пускай невзгоды все уйдут!
    Пусть каждый день теплом согреет
    И много счастья принесёт,
    И все сомнения развеет
    Пришедший в полночь Новый Год!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

С Новым годом вас, с Новым счастьем!
    Мы желаем вам много всего,
    Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
    Не смогли вам испортить его.
    Желаем новогодних вам чудес
    И чтобы все, как в сказке, получилось,
    Чтоб только с и никогда чтоб без
    И в Новый год приятное случилось.
    Желаем вам добра и света,
    Желаем лета, вечно лета,
    И даже в зиму все равно
    Не оставляло б вас оно.
    Чтоб стаями кружились птицы,
    Ложилось солнце на ресницы,
    И легкий ветер каждый раз
    Ласкал и нежил только вас.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, всех с наступившим Новым Годом Дракона!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, Девочки !
    Поздравляю всех вас с наступившим Новым Годом ! Пусть Дракончик принесет всем нам здоровых, хороших малышей, много радости, крепкое здоровье, любовь, удачу и легкое преодоление всех трудностей !

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, всех с наступившим Новым Годом Дракона!!!
    Альфачка, класный Дракоша, ты сама вязала ? Вот умница !

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет девченочки!!! С наступившим 2012-м!!! Счастья вам в новом году и исполнения главного желания - рождения малышика!!! Будьте здоровы красоточки!!!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Самое гениальное поздравление, которое только можно изобразить здесь!! Большое человеческое спасибо!!))
    Всех с Наступающим! Ану-ка, Пузики, признайтесь - кто-нибудь шампанским будет баловаться сегодня в полночь или я одна такая несознательная мамаша?
    Я выпила пару бокальчиков, ну вроде все норм!!! Девочки еще пару деньков и выписывайте мне пенделечки!!!

Дописів
    111

Типово

Самое гениальное поздравление, которое только можно изобразить здесь!! Большое человеческое спасибо!!))
    Всех с Наступающим! Ану-ка, Пузики, признайтесь - кто-нибудь шампанским будет баловаться сегодня в полночь или я одна такая несознательная мамаша?
    Добрый вечер, пузики!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья Вашим семьям и малышикам!!!

Вы не одна такая мама))) Я тоже выпила бокал шампанского. Мне так его хотелось уже пару месяцев, поэтому не смогла себе отказать))) Думаю, малышу это не сильно навредит)))
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Попритихли пузяшки А пузожителям нашим все равно хоть новый год, хоть что другое - они там растут,так что всех моих понедельничных коллег - С ПЕРВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ В ЭТОМ ГОДУ!!

Дописів
    11 013

Типово

Точно! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!

Ой, мы тока с елки вернулись.ю весь день в городе гуляли, вот уж воздухом надышалась))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Альфачка, класный Дракоша, ты сама вязала ? Вот умница !
    Спасибо! Я в шоке... оказалось, что я могу ТАКОЕ сотворить

Дописів
    5 339

Типово

Всех с Новым Годом!
    Столько на планировала, что еле успела все сделать... И честно даже соскучилась за вами. Перечитываю...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    С наступающим, дорогие мои мартёшечки, Новым Годом! Пусть все наши отёки, токсикозы, тонусы, гестозы, белок в моче и лейкоциты в мазке останутся в уходящем году! Желаю всем нам ласковых докторов в ЖК, высокого гемоглобина, нежных шевелюшек, быстро находимых туалетов (особенно в общественных местах), хорошо отдохнуть в декрете, и чтобы мужья понимали с полуслова и выполняли все прихоти
    Классные пожелания! Точно подметила!

Попритихли пузяшки А пузожителям нашим все равно хоть новый год, хоть что другое - они там растут,так что всех моих понедельничных коллег - С ПЕРВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ В ЭТОМ ГОДУ!!
    Точно! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!
    Спасибо! Еще неделька и на УЗИ... так интересно...
    Пузожителя и раньше было "слышно" , но последние дни уже так ощутимо, что это ни с чем не перепутаешь. Так необычно...
    Востаннє редагував Energy17: 02.01.2012 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Пузатики поздравляю вас и ваши семьи с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого хорошего и что бы у нас все было только так как мы хотим!

И так отчет про встречу НГ))) Дулась я ровно день а на следующий позвонил Игорь и сказал одеваться мы едим по магазинах ну я чесно скажу долго не сопротивлялась )) Сначала мы купили елку одну домой вторую на магазин, поехали поставили в магазине елочку, украсили зал, потом затарились спиртным на корпоратив, потом поехали в беременный магазин (огромное спасибо Оксим за наводку на мерлин) и купили мне платье красивое и колготки а еще бактерии для йогурта (для мультиварки) и поехали домой собираться на корпоратив. Заказанное кафе оказалось очень прикольным это было арт кафе на Набережной Неизвестный Петровский, повсюду были старинные книги и предметы обихода, посидели тоже отлично а потом я всех развезла по домам (ооооо я просто пробалдела от машины, на автомате ездить просто одно удовольствие, теперь мне не терпится иметь свою) потом я заехала в магаз купила продуктов (днем это сделать было просто не реально людей тьма) Все понапивались я плакала от смеха (оказывается очень весело смотреть на пьяных трезвой)
    Ну потом были приготовления к встрече НГ кстати пока я собиралась на корпоратив моя мультя испекла коржи для 2 тортов(пинчеров))))) а пока мы спали сделала йогурт а потом потушмла просто волшебную картошку, НГ мы встретили с друзьями (опять же я за рулем, ездили в гости буквально на пару часов и домой) и так кочуем перед телевизором заедая оливье мандаринами ))
    Кстати понедельничных с недельками, желающим (Оля это я тебе) пендель)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Альфочка какой чудный дракончик просто прелесть
    А мы вчера ездили на елку так красивоооооооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    всем привет. Девочки. Заказывала себе под животик вот ткой вот джемпер http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=876423012 молочного цвета размер S. он прилетел, но реально он размер m и под большой животик. Может кому надо? цена вопроса 20 баксов. Кого заинтересовало - пишите в личку. Спасибо
    сори за спам. может кому интересной и полезной окажется данная инфа.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет девочки))))
    Надеюсь, что встреча нового года у всех прошла хорошо и весело. у меня несмотря на мою жуткую простуду праздник удался, у нас были гости из другого города, встречали дома, на следующий день гуляли в парке, на катке(не я конечно))) сегодня опять гости))) я конечно устала от гостей и застолий, но все же это такой праздник-сюрприз))))
    А завтра на рабооооотууууу-так не хочется((((( а надо, еще и зарплату задержали, впрочем как и аванс(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!
    И понедельничных, и вторничных с недельками!
    Читаю все хорошо отпраздновали НГ, молодцы - так и должно быть!
    Мы были дома, до 23.00 муж писал диссер, я помогала считать цифры, потом позвонили родным, поздравили с наступающим. Потом из окна поглядели на салюты во дворе
    В 2 ночи послушали бой московских курантов и легли спать
    А в 9 утра гуляли под снегом по тихим улицам с одинокими прохожими...

Ой, мы тока с елки вернулись.ю весь день в городе гуляли, вот уж воздухом надышалась))

Спасибо! Я в шоке... оказалось, что я могу ТАКОЕ сотворить
    Дракончик классный!
    А мы собирались 2-го на елку, но не пошли. Читаю мамскую флудилку пишут, что толпы были, припарковаться негде.
    Вообщем сегодня собираемся ближе к вечеру, когда зажгутся огоньки

Дописів
    3 603

Типово

Привет подросшим пузикам уже в новом году!!! Счастья и процветания вашим семьям!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    [COLOR="red"]пока я собиралась на корпоратив моя мультя испекла коржи для 2 тортов(пинчеров))))) а пока мы спали сделала йогурт а потом потушмла просто волшебную картошку
    такая реклама, прям хоть беги за мультиваркой))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    на следующий день гуляли в парке, на катке(не я конечно)))
    ой как я хочу на каток......надо будет сходить, хоть посмотреть на мужа с дочкой))

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Вторничных Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася и всех-всех с недельками!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всех с Новым Годом!
    Спасибо! Еще неделька и на УЗИ... так интересно...
    Пузожителя и раньше было "слышно" , но последние дни уже так ощутимо, что это ни с чем не перепутаешь. Так необычно...
    Ой, и с экватором тебя!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброй ночи!
    И понедельничных, и вторничных с недельками!
    Дракончик классный!
    А мы собирались 2-го на елку, но не пошли. Читаю мамскую флудилку пишут, что толпы были, припарковаться негде.
    Вообщем сегодня собираемся ближе к вечеру, когда зажгутся огоньки
    Спасибо)) А народу действительно было до фига, а с туалетами ваще проблема - или далеко, или очереди...

Сторінка 203 з 356 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті