| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо .
таки правда(( А потом в последующие включения легче было?
пошла поискала вот,что пишут ( СП на огороде) :Включу уже когда полностью малыш выздоровеет,т.к. если опять начнет кашлять, я не выдержу.. В первые дни пользования светильником у людей в случае их болезни могут наблюдаться обострения заболеваний: усиленный кашель, насморк. Это объясняется тем, что соль - сильный абсорбент. Если Вы не болеете на бронхо-легочные заболевания светильник может быть включен постоянно.
Что-то мне теперь, вообще стрем ее включать...
Девочки муж разбил градусник на кровати что делать, собрали вроде, но вдруг не все. Постельное и одеяло вывесили на улицу, а если на ковер попало? так не видно. Сижу и очень переживаю. что делать ?
Всем добрый вечер!
Порадовал новый сезон ШЕРЛОКА)))) Только посмотрела
jasmine_l, Лена, у нас такой есть. Покупали в "Малятко" на Победе-5, рядом с магазином "Барби". За полгода еще ничего не сломали, крепятся детали крепко, за исключением верхушек пальм к стволам.
По типу - действительно аналог Лего-Дупло (у нас он тоже есть), но Соня любит "Дашу", вот и купили ей его еще. Сами фигурки героев видимо из плотной резины или полиуретана, упругие, и кстати, в разы симпатичнее чем многие из фирменных Даш-конструкторов из "Антошки". На форуме вроде есть в игрушечном СП у Елены85
Анна, думай до весны, однозначно! После сезона шапок - проще уход за дырочками и быстрее и безболезненнее они заживут
Вот это интересно! Звучит красиво и вкусно)) Можно подробности где они там есть?
Я уже час в теме у Лены пасусь, любуюсь красотой.
Эх. А нам фотосессии еще долго не светят. Мой ребенок не дает себя фотографировать. Мы на прошлой фотосессии год назад опозорились, он ее всю прорыдал. А недавно приезжала моя подружка фотограф из Киева, тоже хотели пофоткать малого в студии, так он уже не рыдал, а говорил "ку-ку" и прятался![]()
так еще и начиталась про ртуть, теперь вообще и спать не буду
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы сегодня тоже на елку ездили. У Машки сначала глаза по 5 коп были и явно читалась мысль:"что вообще происходит и где я?"))))))
а потом развеселилась и на все пальчиком тыкала))))))
красота, конечно, обалденная)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks