| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
мммм.....какая ж нямка сырники со сгущенкой)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
мы семьей возле губернаторской елки 30-го кажется гуляли. Безумно всё красиво. Хотя на меня эта красота, кажется, больше впечатления произвела, чем на дочку.
Муж вообще только ходил рядом и твиттерил все наши действия
Побегали с дочкой по дорожкам, пофотографировались. Людей тогда было не очень много.
Поели очень-очень вкусные бельгийские вафли с шоколадом и барбарисом. Ням-ням. Я теперь только ради этих вафель еще туда хочу![]()
По Первому каналу (Россия) начался сериал "Не плачь по мне, Аргентина". По типу того о чем говорят мужчины, только тут про женщин. Мне понравилось. И в ролях сплошь известные все.
Уход
Солевой светильник достаточно прост в эксплуатации и не требует специального ухода.
Периодически, с помощью сухой тряпки, необходимо снимать пыль с его поверхности. Соляные лампы можно ставить повсюду в доме. Однако стоит помнить, что каменная соль растворяется в воде и впитав много влаги, она размягчается и может местами потрескаться (рассыпаться). Поэтому не следует ставить соляной светильник (лампу) вблизи от кухонных плит, электрочайников, аквариумов, фонтанов, в местах повышенной влажности. Если же такое произошло, необходимо лампу включить на несколько часов в электросеть.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Видела анонс, хотела посмотреть, но с моими мужиками не посмотришь. Они сейчас смотрят "Необычайные приключения Адель". Такоооойййй... страный фильмец, но смешной. Исключительно французский.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks