| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, это все так эти три дня ходют и едят, едят, едят...
вчера вечером были с мужем в Мост-кино, смотрели "О чем еще говорят мужчины". все-таки не зря я не люблю кинотеатрсидела коза одна возле меня, выключили свет, она разулась и поставила ноги на сидение
, а потом положила на спинку кресла впереди сидящего
потом начал реветь ребенок в нашем ряду, рассмотрела, ребенку года два. он плачет, а у меня сердце обрывается
короче распсиховалась так, что и фильма не увидела.
Ик.... ойВсем привет!
Марьяна , и все кто болеет срочно выздоравливаем!!!!
Завтра в доме тишина и покой будет. Старший сын уехал, меньшего не взяли, муж на работу уйдет,в гости никто не собирается вроде))))
Девочки, нам подарили соляную лампу. Кто обладатель сего чуда? Подскажите ,пожалуйста. Ее надо на всю ночь включать и каждый день или просто,как ночник иногда включать?
Она там вроде хороша при кашлях у детей или я путаю?![]()
да, и эта коза(зачеркнуто) девушка пила пиво в банке, и ставила в смежный со мной подстаканник, а я тряслась, чтоб не ляпнуло на мою шубу.
когда заходили, видели публику... ужас канешна))) кто-то еще пьяный, кто-то зевает, а кто-то только с клуба, как под колесами))
нет, это развлечение не для меня!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не спросили мы до какого числа ёлка будет.. Я так хотела купить зеленый пряник, что про все позабыла. А потом еще и лайку красивущую увидела, по кличке Бостон, а он, как выяснилось целоваться умеет, когда с ним фотографируешься.. В общем, завтра спрошу, если что, я живу почти под елкой этой )
Approved by Boberchuk
Знач так. По пунктам.
1. Пряник в виде елки. Оттого зеленый - злазурью зелененькой такой покрыт, но мне не достался, кто-то ловкий купил и сожрал его первее меня )
2. Лайка живая. Собачий мущщина, попросту, кобель ) Красивый, молодой, с горящим взглядом )))
Пы.сы. пряник наверное уже мертвый.. (
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks