Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 357 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: от года до двух

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всех с Новым годом!
    Елка красавица!!!
    Соня так подросла, такая забавная)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет! )))
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    где все? не дайте заснуть)))
    Ты в следущий раз в скайп маякуй, мы те чего-нибудь покажем, сон как рукой снимет))))))))))))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Игорек спал, ему ни салюты ни ночные хождения не мешали. Кашлял только(
    Тут надо спрашивать, как я выдержала))))
    Нифигасе))) Ну и как ты выдержала? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    покажу детей с подарками...
    это не все подарки, Женя своим подарком мне сделала веер на голове, ДМ принёс ей утюжок с насадками, у меня теперь гофрированная торчащая чёлка)))
    Что-то я не поняла, днтей двое? или трое?)))
    Покаж свою чёлку, я такого вроде не видела ещё))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Всех с Новым годом!

а у меня был самый скучный новый год за все время, с мужем у нас теперь разница во времени 2 часа, он открыл глаза только выпить шампанского и мартини закусить и заснуть дальше
    Ииииииии! Я б за такое устроила шкандаль с ультиматумами!)))) Сонька такая смешная - с таким азартом распаковывает подарочки

А я нарядилась, как полагается, но сын начал засовывать пальчики в дырочки на моих чулках-сеточках и тянуть, что есть мочи - пришлось снять. Потом он принялся за золотые туфли - пытался их облизать или поставить на стол, стоило мне их снять, чтоб успеть за ним. А еще он постоянно срывал новогоднюю скатерть в снежинках и звездах со стола и пытался завернуться в нее. Короче, нравится ему все нарядное!)))) Но отметили мы очень даже неплохо для домашнего праздника, я думала, что будет гораздо хуже))) Назар улегся в 24.15 с первыми залпами салютов))))) а мы после 2 ночи угомонились.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

Ииииииии! Я б за такое устроила шкандаль с ультиматумами!)))) Сонька такая смешная - с таким азартом распаковывает подарочки

А я нарядилась, как полагается, но сын начал засовывать пальчики в дырочки на моих чулках-сеточках и тянуть, что есть мочи - пришлось снять. Потом он принялся за золотые туфли - пытался их облизать или поставить на стол, стоило мне их снять, чтоб успеть за ним. А еще он постоянно срывал новогоднюю скатерть в снежинках и звездах со стола и пытался завернуться в нее. Короче, нравится ему все нарядное!)))) Но отметили мы очень даже неплохо для домашнего праздника, я думала, что будет гораздо хуже))) Назар улегся в 24.15 с первыми залпами салютов))))) а мы после 2 ночи угомонились.
    Ну наконец-то! Я уже хотела на розыски вас подавать )))))))))))))

Держусь за пузо с депутатика пристрастий похоже настоящий ценитель женской красоты
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fialka5
    Guest

Типово

А я нарядилась, как полагается, но сын начал засовывать пальчики в дырочки на моих чулках-сеточках и тянуть, что есть мочи - пришлось снять. Потом он принялся за золотые туфли - пытался их облизать или поставить на стол, стоило мне их снять, чтоб успеть за ним. А еще он постоянно срывал новогоднюю скатерть в снежинках и звездах со стола и пытался завернуться в нее. Короче, нравится ему все нарядное!))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашики в полпервого новогодней ночи)))))))))) от и повезло ж мне с такими насплюхами )))))))
    Востаннє редагував Karandawik: 03.01.2012 о 00:50
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Всем привет.
    Поздравляю с наступившим Новым годом.

Мы 31-го после дневного сна разворачивали подарки с детьми (Муж сказал что столько подарков под своей елкой ни разу не видел), устроили праздничный ужин и отбой произошел как обычно - мужу в 6 утра 1-го нужно было на работу Салютов от нас не видно (но немного слышно)
    Самым лучшим подарком для детей стал игрушечный хомячек и колесо с тоннелем для него.

С четверга с Верой боремся с энтеровирусом. Явного расстройства желудка нет, но все остальные симптомы как по книге где написано про скрытую форму. По этому поводу настроение у меня не очень А еще побаиваюсь, чтоб Кирилл не заразился

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Карандашики в полпервого новогодней ночи)))))))))) от и повезло ж мне с такими насплюхами )))))))
    такие класснючие получились, суперское фото)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya с Новым Годом! Выходи )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Карандашики в полпервого новогодней ночи))))))))))
    Класссс!!! Лялька красотка, а Проф - вообще уже жених!!! Оксан, как же быстро они взрослеют.... вроде и в каждом возрасте своя прелесть, но иногда так хочется, чтоб они подольше милыми пупсами оставались!

Дописів
    4 040

Типово

Карандашики очаровательные
    Oceania, фотки как всегда очень классные
    kohav,вчера видела ваши фотографии. Беня и Муся такие забавные
    dream1, какая у вас красивая елка. Доця явно увлечена процессом распаковывания

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Всем привет.
    Поздравляю с наступившим Новым годом.

Мы 31-го после дневного сна разворачивали подарки с детьми (Муж сказал что столько подарков под своей елкой ни разу не видел), устроили праздничный ужин и отбой произошел как обычно - мужу в 6 утра 1-го нужно было на работу Салютов от нас не видно (но немного слышно)
    Самым лучшим подарком для детей стал игрушечный хомячек и колесо с тоннелем для него.

С четверга с Верой боремся с энтеровирусом. Явного расстройства желудка нет, но все остальные симптомы как по книге где написано про скрытую форму. По этому поводу настроение у меня не очень А еще побаиваюсь, чтоб Кирилл не заразился
    Муж в шоке от количества игрушек был?))) У меня досихпор проскакивает желание докупить ещё немножко)))
    Вере выздоравливать поскорее!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    такие класснючие получились, суперское фото)))
    спсб)))) покаж Даню?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Соня, Проф и Ляля такие классные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 040

Типово

Муж в шоке от количества игрушек был?))) У меня досихпор проскакивает желание докупить ещё немножко)))
    Вере выздоравливать поскорее!
    спасибки. да, я каждую мелочь в отдельную коробочку упаковала, вышло масштабно

Вера отобрала у брата шляпу, пришла и уселась передо мной чтобы я ее сфотографировала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Какие все детки нарядные- класс!!! А я теперь ненавижу салюты- еле-еле малая в 2 часа ночи уляглась, каждый раз подрываясь в слезах и тыча пальчиком в сторону окна с жалобным криком:"БАБАААААААААААХ!!!" Посидели хорошо с родителями, наелись вкусняшек, одпрились подарочками, вера принимали друзей и вечером поехали на елку-ух, красотища какая. Третий год подряд радуюсь как дитя
    Востаннє редагував Марисон: 02.01.2012 о 22:30
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

с

Вера отобрала у брата шляпу, пришла и уселась передо мной чтобы я ее сфотографировала
    Маленькая модница. напомнила картину 18 века, маленькая принцесса
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всех с Новым годом!

а у меня был самый скучный новый год за все время, с мужем у нас теперь разница во времени 2 часа, он открыл глаза только выпить шампанского и мартини закусить и заснуть дальше, дочка тоже спала, на фоне этого мне ничего не оставалось как пойти лечь спать в 00,30 часов
    Это мы разворачиваем подарки
    люблю Сониту! надо было с дочкой забухать по шампусику

Что-то я не поняла, днтей двое? или трое?)))
    Покаж свою чёлку, я такого вроде не видела ещё))))))))))
    у меня это...канадский синдром, сначала один, потом два, потом три и т.д.

Всем привет!

хорошо хоть Назарка чудил, а не папка даёшь фото новогоднее
    и сна ни в одном глазу, красивые, нарядные
    Карандашики очаровательные
    Oceania, фотки как всегда очень классные
    kohav,вчера видела ваши фотографии. Беня и Муся такие забавные
    dream1, какая у вас красивая елка. Доця явно увлечена процессом распаковывания
    сенкс!
    спасибки. да, я каждую мелочь в отдельную коробочку упаковала, вышло масштабно

[
    Вере идёт шляпа, не растерялась)))) выздоравливайте!
    Марисон, хорошо, что хорошо погуляли

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вера в шляпе чудесна)
    Миланка милая (сорри за масло масляное)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Класссс!!! Лялька красотка, а Проф - вообще уже жених!!! Оксан, как же быстро они взрослеют.... вроде и в каждом возрасте своя прелесть, но иногда так хочется, чтоб они подольше милыми пупсами оставались!
    Быстро- не то слово))))))) какой была крахотулькой можно вспомнить только благодаря фоткам)))))))))
    Востаннє редагував Karandawik: 03.01.2012 о 00:54
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 163 з 357 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті