где все? не дайте заснуть)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тута!набегами.
У нас младший ребенок тоже НГ встречал, до 2.30, пока салюты были. А старший с папой эти салюты запускал, такой классный фейерверк у нас был, мини день города, это муж в феерии салютов нагребся.
А с утра мы с Ильей были на воскресной службе и по случаю его именин, так чудесно и волшебно выглядит Нагорка, танк, Октябрьская площадь 1 января утром. Вообще нет людей. Как в кино каком-то.
А вот и обещанные фотки![]()
Всех еще раз с новым годом, забежала поздравить лично Поздравление , побежала дальше гостей ублажать
Доброе утречко)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Маша, фотки классные!
Даша, спасибо за поздравления!!!)
А мы попробовали заманить к себе блудных бабушек обещанием подарков и вкусностей, заманилась только одна. Вот ждёмс.
Укусю!
девчоночки! всех с наступившим Новым годом, счастья, улыбок и тепла!!! нет, тепла не желаю, желаю лёгкого морозца и много-много снега!!! морозец уже есть, надеюсь и снег не за горами
А я вот в первый раз в этом году комп включила, хотя обычно он у нас вообще не выключается круглосуточно. Мы тоже отметили хорошо, у кумы, с родителями и друзьями, оба малых (мой и кумы) встречали НГ с нами, бо попросыпались в 22-23 и до часу тусили. Но Максу это не помешало встать в 6 утра![]()
Всех с Новым годом!
а у меня был самый скучный новый год за все время, с мужем у нас теперь разница во времени 2 часа, он открыл глаза только выпить шампанского и мартини закусить и заснуть дальше, дочка тоже спала, на фоне этого мне ничего не оставалось как пойти лечь спать в 00,30 часов
Это мы разворачиваем подаркиА это наша ялынка
Востаннє редагував dream1: 02.01.2012 о 18:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks