| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ииииииии! Я б за такое устроила шкандаль с ультиматумами!)))) Сонька такая смешная - с таким азартом распаковывает подарочки
А я нарядилась, как полагается, но сын начал засовывать пальчики в дырочки на моих чулках-сеточках и тянуть, что есть мочи - пришлось снять. Потом он принялся за золотые туфли - пытался их облизать или поставить на стол, стоило мне их снять, чтоб успеть за ним. А еще он постоянно срывал новогоднюю скатерть в снежинках и звездах со стола и пытался завернуться в нее. Короче, нравится ему все нарядное!)))) Но отметили мы очень даже неплохо для домашнего праздника, я думала, что будет гораздо хуже))) Назар улегся в 24.15 с первыми залпами салютов))))) а мы после 2 ночи угомонились.
Карандашики в полпервого новогодней ночи)))))))))) от и повезло ж мне с такими насплюхами )))))))
Востаннє редагував Karandawik: 03.01.2012 о 00:50
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет.
Поздравляю с наступившим Новым годом.
Мы 31-го после дневного сна разворачивали подарки с детьми (Муж сказал что столько подарков под своей елкой ни разу не видел), устроили праздничный ужин и отбой произошел как обычно - мужу в 6 утра 1-го нужно было на работуСалютов от нас не видно (но немного слышно)
Самым лучшим подарком для детей стал игрушечный хомячек и колесо с тоннелем для него.
С четверга с Верой боремся с энтеровирусом. Явного расстройства желудка нет, но все остальные симптомы как по книге где написано про скрытую форму. По этому поводу настроение у меня не оченьА еще побаиваюсь, чтоб Кирилл не заразился
Stasya с Новым Годом! Выходи![]()
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашики очаровательные
Oceania, фотки как всегда очень классные
kohav,вчера видела ваши фотографии. Беня и Муся такие забавные
dream1, какая у вас красивая елка. Доця явно увлечена процессом распаковывания![]()
Соня, Проф и Ляля такие классные)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какие все детки нарядные- класс!!! А я теперь ненавижу салюты- еле-еле малая в 2 часа ночи уляглась, каждый раз подрываясь в слезах и тыча пальчиком в сторону окна с жалобным криком:"БАБАААААААААААХ!!!" Посидели хорошо с родителями, наелись вкусняшек, одпрились подарочками, вера принимали друзей и вечером поехали на елку-ух, красотища какая. Третий год подряд радуюсь как дитя
люблю Сониту!надо было с дочкой забухать по шампусику
у меня это...канадский синдром, сначала один, потом два, потом три и т.д.
хорошо хоть Назарка чудил, а не папкадаёшь фото новогоднее
и сна ни в одном глазу, красивые, нарядные
сенкс!
Вере идёт шляпа, не растерялась)))) выздоравливайте!
Марисон, хорошо, что хорошо погуляли![]()
Вера в шляпе чудесна)
Миланка милая (сорри за масло масляное)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks