| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
KissMe - Бориса с 2-мя месяцами!
Мыша - Лизоньку с 7-ю месяцами!
Сюзик - Владика с 10-ю месяцами!
Fialka5 - Милочку с выходом на финишную прямую!
мы пили сидр и артемовское
Привет!!!!
забежала вас читнуть, и убегаю. Идем с Дашей в театр на представление. потом в парк на карусели, потом в Мост- там уже мы с мужем сможем на аттракционах погудеть и в кино. Уже ведь вышел фильм ,который я так ждала" О чем говорят мужчины-2"
Егор сегодня послушно едет к бабушке с прабабушкой- будет их развлекать))))
и такая карусель будет до 13.01. на Старый НГ папаня замкнет эту цепочку праздников своим Др и можно будет отдыхать и худеть
да счас паленого много чего продают. Нам друг-стюарт привез из итальянского дьютика на Нг бутылочку шампусика заморского.
Я выпила совсем чуть-чуть и то...не очень мне было вчера вечером Но наверное мне плохо было не от него, а от переедания. Потому что вчера поменяли за день стлоько гостей и столько было съедено...наверное, поэтому))))печеньком т.е.
а я раскрываю подарки!!!!!!. Как мне нравится,что у меня такой большой семейный клан)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я не знаю, какую песню выбрать для Тимуркиного слайд-шоу. Ломаю голову уже несколько дней! ((
Приветик!
Всем Доброе утро!!! У меня еще пока утро
Деток с даткой
Fialka5 - Милусю с выходом на финишную прямую!!!
а меня проперло шампанское Киевский завод шампанских вин
То артемовсое которое мы брали так дрожжами воняло
К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"
ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ
Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.
Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок
Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет
Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 25 января.
25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки
После получения Валентинок выставляете фототчет!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБСУЖДАЕМ В ТЕМЕ
Т.к. у меня нет возможности перечитывать эту темку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks