Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 861 по 880.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Так заключение договора, ещё не факт, что обе стороны его соблюдать будут.
    Это да. жизнь доступно это проясняет. Я больше об устремлениях, хотя бы.

Дописів
    22 450

Типово

Та боже упаси! Я письмо по электронке от него получила после всех событий, описанных выше, так и то с трудом заставила себя его прочесть. А тут - позвонит! Голос услышу - стошнит, это точно!
    а ведь ранее надеялись что он вас замуж возьмет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Это да. жизнь доступно это проясняет. Я больше об устремлениях, хотя бы.
    Понимаете, КЭП, в момент заключения договора, я согласилась на "правду и ничего кроме правды", абсолютно не имея понятия, насколько далеко эта правда может зайти. Всё равно, я точно знаю, что есть комнаты в сознании и знании любого человека, которые лучше никогда не открывать - как пресловутый ящик Пандоры. То есть, есть вопросы, которые вслух не задают, а задав (по глупости или по какой другой блажи), любой человек не желает слушать правду.
    И тема это лишний раз подтвердила!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а ведь ранее надеялись что он вас замуж возьмет...
    Юрий, Вы опять со свои замужем? В Вашей голове не укладывается, что есть женщины, которые туда не стремятся? И то, что мне сделали предложение, не факт, что я его приняла.
    Как там с девственностью Вашей жены - вопрос решили?

Дописів
    22 450

Типово

Юрий, Вы опять со свои замужем?
    ну хорошо, надеялись что потрахает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

ну хорошо, надеялись что потрахает...
    Юрий, вот не дают вам покоя мои надежды! Это Вы жену вашу - "потрахиваете", а я занимаюсь любовью, причём исключительно с мужчинами, которые мне очень нравятся (полностью и целиком со всеми их частями).

Дописів
    22 450

Типово

я занимаюсь любовью, причём исключительно с мужчинами, которые мне очень нравятся (полностью и целиком со всеми их частями).
    вы кстати с ним как раз собрались занятся любовью...

Дописів
    65 836

Типово

Юрий, вот не дают вам покоя мои надежды! Это Вы жену вашу - "потрахиваете", а я занимаюсь любовью, причём исключительно с мужчинами, которые мне очень нравятся (полностью и целиком со всеми их частями).
    любовью? Вы их всех любили?
    а было что в один период времени?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

вы кстати с ним как раз собрались занятся любовью...
    Юрий, у Вас что, желание вирта возникло?
    Это не для этой темы.
    Заканчивайте глупости печатать.
    Что там с супругой? Как поживает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нескольких сразу, одновременно? Нет, не было.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Понимаете, КЭП, в момент заключения договора, я согласилась на "правду и ничего кроме правды", абсолютно не имея понятия, насколько далеко эта правда может зайти. Всё равно, я точно знаю, что есть комнаты в сознании и знании любого человека, которые лучше никогда не открывать - как пресловутый ящик Пандоры.
    Видите ли, Overall, на мой взгляд, моменты, до которых будет простираться правда лучше прояснять при заключении договора, а не мысленно устанавливать границы на свое усмотрение, не ведомые участвующему в договоре субъекту, или семафоры развесить, как минимум, понятные обоим..

То есть, есть вопросы, которые вслух не задают, а задав (по глупости или по какой другой блажи), любой человек не желает слушать правду.И тема это лишний раз подтвердила!
    Любой человек? На основе одной темы, отдельно взятого форума? Не соглашусь.

Дописів
    22 450

Типово

любовью? Вы их всех любили?
    и вот этого с грибочком получается тоже... правду говорят что от любви до ненависти один шаг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Видите ли, Overall, на мой взгляд, моменты, до которых будет простираться правда лучше прояснять при заключении договора, а не мысленно устанавливать границы на свое усмотрение, не ведомые участвующему в договоре субъекту, или семафоры развесить, как минимум, понятные обоим..
    Любой человек? На основе одной темы, отдельно взятого форума? Не соглашусь.
    Ну да, согласна с Вами - семафоры как раз очень нужны; может и есть где-то человек, для которого ничего кроме правды - это реально ничего кроме правды.
    Но, судя по "общегородскому микрофону" - этот человек - явно не мужчина, в принципе, задающий вопросы о своём члене.

Дописів
    65 836

Типово

Нескольких сразу, одновременно? Нет, не было.
    а на первый вопрос ответа не ждать? ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

а на первый вопрос ответа не ждать? ))
    Повторите вопрос, не поняла его. (Простите, Новый Год, сами понимаете....)

Дописів
    22 450

Типово

Заканчивайте глупости печатать.
    ну ваши же слова!!!

В-общем ситуация в следующем - некоторое время назад познакомилась я с мужчиной, то да сё - дошло дело и до любования главным мужским достоинством - в-общем более мерзкого зрелища я ещё не видела, при том, что видела их в своей жизни больше 2-х штук. Какой-то маленький кривой гриб-поганка с непропорционально большой головкой в зарослях - в-общем мерзость полная! Я не смогла себя заставить даже в руки его взять, не то, что куда-нибудь ещё! Очень кстати пригодились мои проблемы со здоровьем, и предписанный доктором половой покой на 2 недели - отмазалась от секаса.
    а я занимаюсь любовью, причём исключительно с мужчинами, которые мне очень нравятся (полностью и целиком со всеми их частями).
    Та боже упаси! Я письмо по электронке от него получила после всех событий, описанных выше, так и то с трудом заставила себя его прочесть. А тут - позвонит! Голос услышу - стошнит, это точно!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Ну да, согласна с Вами - семафоры как раз очень нужны; может и есть где-то человек, для которого ничего кроме правды - это реально ничего кроме правды.
    Но, судя по "общегородскому микрофону" - этот человек - явно не мужчина, в принципе, задающий вопросы о своём члене.
    Если мужчина знает, что у него проблема именно с внешним видом его члена, и это ему мешает найти спутницу жизни, то тактика вполне себе нормальная, на мой взгляд. Он знает что вот так, но надо искать ту, которой пофиг. Возможно этим и занят. Во всяком случае, когда прочитал Ваш заглавный пост, нарисовалась именно такая картинка. Но Вам виднее, я мотивы поведения пребросил для себя, и потому уточнял.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Если мужчина знает, что у него проблема именно с внешним видом его члена, и это ему мешает найти спутницу жизни, то тактика вполне себе нормальная, на мой взгляд. Он знает что вот так, но надо искать ту, которой пофиг. Возможно этим и занят. Во всяком случае, когда прочитал Ваш заглавный пост, нарисовалась именно такая картинка. Но Вам виднее, я мотивы поведения пребросил для себя, и потому уточнял.
    Спасибо, Кэп, ещё раз. за то, что по теме. Я , в принципе, тоже к такому выводу пришла.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Спасибо, Кэп, ещё раз. за то, что по теме. Я , в принципе, тоже к такому выводу пришла.
    Но слов в нужный момент не нашли, и опыт отношений есть.. Мдя. Желаю больше не встречать, то что не сможете принять, Новый Год все таки! Парню стойкости и удачи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Но слов в нужный момент не нашли, и опыт отношений есть.. Мдя. Желаю больше не встречать, то что не сможете принять, Новый Год все таки! Парню стойкости и удачи.
    Я не то что слов не нашла - я вообще застыла секунды на три. Спасибо мобильному - вовремя звонить начал!
    Я сама реально испугалась своей реакции - не дай бог, ещё раз в такую ситуацию попасть - и мучительно слова искать.
    Больше, на отношения "ничего кроме правды" - я не подписываюсь.
    А то мучайся потом - надо было или не надо на прямо заданные вопросы отвечать!
    Бог с ним, с этим парнем и его частями - разобралась, что правда, в-общем то не всегда нужна и поняла, что правильно сделала, промолчав - и слава богу!

Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті