| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете, КЭП, в момент заключения договора, я согласилась на "правду и ничего кроме правды", абсолютно не имея понятия, насколько далеко эта правда может зайти. Всё равно, я точно знаю, что есть комнаты в сознании и знании любого человека, которые лучше никогда не открывать - как пресловутый ящик Пандоры. То есть, есть вопросы, которые вслух не задают, а задав (по глупости или по какой другой блажи), любой человек не желает слушать правду.
И тема это лишний раз подтвердила!
Видите ли, Overall, на мой взгляд, моменты, до которых будет простираться правда лучше прояснять при заключении договора, а не мысленно устанавливать границы на свое усмотрение, не ведомые участвующему в договоре субъекту, или семафоры развесить, как минимум, понятные обоим..
Любой человек? На основе одной темы, отдельно взятого форума? Не соглашусь.
Если мужчина знает, что у него проблема именно с внешним видом его члена, и это ему мешает найти спутницу жизни, то тактика вполне себе нормальная, на мой взгляд. Он знает что вот так, но надо искать ту, которой пофиг. Возможно этим и занят. Во всяком случае, когда прочитал Ваш заглавный пост, нарисовалась именно такая картинка. Но Вам виднее, я мотивы поведения пребросил для себя, и потому уточнял.
Я не то что слов не нашла - я вообще застыла секунды на три. Спасибо мобильному - вовремя звонить начал!
Я сама реально испугалась своей реакции - не дай бог, ещё раз в такую ситуацию попасть - и мучительно слова искать.
Больше, на отношения "ничего кроме правды" - я не подписываюсь.
А то мучайся потом - надо было или не надо на прямо заданные вопросы отвечать!
Бог с ним, с этим парнем и его частями - разобралась, что правда, в-общем то не всегда нужна и поняла, что правильно сделала, промолчав - и слава богу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks