| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки, девчата!
Я понимаю, что мне по ранжиру следует в отнулясиках даткой хвастаться, но как-то я все не вольюсь в коллектив, привыкла здесь...)))
Привет, девочки!
Поздравляю всех с Новым годом!
С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!
Мы вчера тусили вместе с ребенкой до 2х ночи, насмотрелись салютов, наводились хороводов, ребенка была в ударе от полученных по списку подарков, правда покритиковала шоколадного зайца (видите ли она заказывала Деду Морозу маленького, а он принес слишком большого, так обидно было мне, весь город оббегала, не нашла мелкого в фольговой обертке, старалась и отливала сама из домашнего шоколада, такой красотун получился, а ей не подошел, блин!), а потом увалились спать в обнимку все в одной кровати.
Не поймали поздравление Медведева (любим встречать дважды НГ обычно, российский и наш), потом только сообразили что разница во времени 2 часа. С утра уборочка на кухне, и пассивный отдых, с короткими перебежками к холодильнику. Планируем устроить новогодний кинозал и может выход на ёлку.
Удивило в этот НГ, что оказались нетронутыми традиционные НГ-салаты, горячее я сделать не успела (и слава Богу, сегодня свежее будет), можно было вообще не заморачиваться, зато на ура пошла сырная нарезка, орехи с медом, жульен, фрукты и тортик...
Спасибо, девочки!
Вот немножко фото, только качество и исполнение, извините((( Фотиком так и не обзавелись пока... А детей, там где они все вместе, щелкала наспех, потому как Тему поймать - это надо уметь))) Фото кликабельны![]()
Это еще в роддоме:
Это мы показываем брату языкА это брат показывает язык нам))))
Вот мы задумались о судьбах мира))Интересно, что снится?
![]()
Это мы со старшим братомА вот поймала-таки их втроем
![]()
![]()
Востаннє редагував Amica: 01.01.2012 о 15:30
Какие классные)))))Так похожи!!))
Amica а где с мамой фото??? Машенька такая, даже не знаю какая))) хорошенькая! Женя - хорош, хорош))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Amica,детки прелесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks