| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти не ели, т.к. ничего не успели приготовить, и муж бегал постоянно контролировал процесс, аварийка приезжала-уезжала, на улице весь подъезд гулял.
ничего не пили, первый безалкогольный НГ, муж его отметил уже 30-го на работе, я на него взъелась сильно!!
Танюш, ты ж знаешь, Марик больной( та и как это, к вами спать он лег в 10. лупили петарды тааак, не могли уснуть, а Марк спал на ура!)))
Марик очень рад подарку от Моники, спасибо.
конфеты припрятали, сейчас диета.
Девочки, кто там выиграл Х-фактор?
Девочки, с наступившим уже Новым Годом!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!! Этот год будет точно лучше, чем прошлый
А мы все таки пошли к друзьям, насмеялись там, мы с Ростей пришли в образах - он был маленьким дедиком Морозиком, а я была белочкой(это мы так уже потом решили)
Вобщем хочу, чтобы весь год был такой же веселый, как его встреча, чего и вам желаю
Просто Оля - поздравление от Настюши просто БОМБА!!!!!!!![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ВАУ,просыпаться начали!
Уже 16....
Поздравляю всех уже с Наступившим Новым 2012 Годом!!!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всех С Наступившим!!!
Инна-inni, просто ужас... Самое главное, что никто не пострадал.
prosto_olga , Настенька умничка - самое классное поздравление с НГ!
Лена-Brooke, вот это ты даешь... Я бы забила на готовку ночью))))))) Мы с мужем тоже пытались пару раз поскандалить, но вовремя останавливались
Элина, как Марк? Улучшения есть?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.01.2012 о 14:24
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мы вчера еле поймали в онлайне поздравление. Серверы везде перегружены. Видимо, всё большее количество людей смотрит телевидение через интернет. Но нам удалось. Ровно в 23,55 мы смогли зайти на Дебилизатор, а там есть архив, так что мы поймали Медведа, выпили шампань под бой курантов и пошли смотреть салюты.
Писать желание на бумажке я обломалась. Просто загадала.
Наверное, в этом году подключу телевидение в декабре, а в след. январе отключу.
Ну шо девы по бокальчику вина?
Время уже обеденное,начинаем разминку (мне вечером к родителям и сестре на ужин)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks