а я маникюр-педикюр-макияж, и скоро в путь с дедушкой Морозом! только еще бы накормить досыта маленькую Санточку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я маникюр-педикюр-макияж, и скоро в путь с дедушкой Морозом! только еще бы накормить досыта маленькую Санточку)))
подарю елку натуральную срочно сейчас на тополе-2,3 т.0684045003 (подумайте, может какие-то ваши знакомые детки на НГ без ёлки, пусть позвонят)
мы заказали искусственную, но не надеялись, что её привезут до НГ... вот и купили натуральную
Дорогие мои, любимые товарищи! С наступающим! Любви, удачи, везения, хорошего настроения, исполнения главных желаний, новых свершений и побед, пусть у каждого в новом году появится то, чего не хавтает для полного счастья! Целую всех в нос!
![]()
Востаннє редагував Забияка: 31.12.2011 о 19:30
Девочки, Томми Хилфингер свитер мужской на ОГ95 С-ку брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks