| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои красотулечки, поскольку в последний момент выяснилось, что встречать Новый год мы будем все таки не дома, спешу вас поздравить с наступающим!!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юлик-рыжулик, весело вам встретить новый год!![]()
Привет, девочки!
С наступающим Новым годом! Приятных подготовительных хлопот!
Такие у всех ёлки, класс! Пойду и нашу сфоткаю, раз пошла такая свадьба)) У меня там висит "Эйфелева башня" - приближаю мечту о Париже))
У меня с утра Соня перевернула тесто для торта... как я был золпришлось все заново делать, но уже торт испекся, и даже кремом смазался, и вишней с орехом переложился, не без помощи мелкого вредителя-дочки.
Еще надо сделать 2 салата, заново прибраться в квартире и "сходить в баню". Еще поспать мечтаю.
А еще неприятность, блин, случилась перед НГ, 2 дня провела в ЖК, пока выяснила свою проблему от собственной инициативы и лени.... выписали кучу лекарств на кучу денег, называется полечила сама цистит 2 недели назад, спасибо интернету и куче аптек
. Не наступайте, пожалуйста, на мои грабли, девочки... ходите к врачу!
В таком возрасте для них все как ЧУДО))) Они ж все видят впервые и очень радуются/улыбаются всяким красотам! Жаль, что с возрастом мы теряем это свойство, "балуваные" становимся
Какой подарочек отличный! Как тут не поверить в Деда Мороза???
Какой внимательный Дед Мороз - позвонил, предупредил)))
Я даже соседний дом не вижу из-за тумана. Но с моего 4-го этажа и так ничего не видно, кроме плотного кольца домов.
Вот когда мы жили на Набережной между Столярова и Серова, да еще на 8-м этаже, нам были видны салюты из парка Глобы. А стреляли там минимум час после 12 ночи. Красиво было...
Девчата! С наступающим 2012 годом ! Всех благ в новом году! Пусть все невзгоды останутся в старом году! И много- много здоровья всем, вашим семьям !![]()
Встречаются после Нового года два гомосексуалиста. Один говорит:
- Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Рождество случилась: стучится ко мне в дверь мужчина. Глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие, одет в красное, а за спиной такой мешок здоровенный.
Другой отвечает:
- Милый, так это ж Дед Мороз был!
- То-то он поначалу был со мной так холоден!
Так блЯны напЯкла,пойду голову вымою!
А че все с "Легким паром смотрят"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks