| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, классно вам, уже 31дек, у нас еще 30-ое.
посралась с мужем, вернула ему подарок, он его выкинул (на 130баксов)... настроение ниже плинтуса, короче никакого НГ.
но
пусть у Вас всех будет все ок, с Наступающим.
а мы будем в другую темку перебираться, засиделись![]()
Учу Java
Софи - красотка!
Дашуня - такая нежная
Бис, очень тебя понимаю, вчера драила квартиру, надышалась на кухне моющими, что голова кружилась.
Бизнес-леди, все будет хорошо. Севик же радует маму?
А мы вчера заказали суши на сегодняшний ужин. Ляпота, готовить не нужно будет
. После вчерашней уборки, мытья окон, рисования снегом - настроения готовить нет вообще.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро!
Софи и Дашенька-чудо как хороши!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!! Мои убирают, а меня уже как предстоящую именинницу освободили от этой обязанности)))
Спасибо за комплименты моей Алиске)
Это у Лены Жасмин. Алиса всегда так перед камерой( Не любит позировать(
Наши подружки Дашутка и Софи очаровательны!!! ПУзик маленькой восточной красотки вообще меня покорил)))
Ируськин - платье ваше супер!! Я тоже подобнлое с джимбы хотела, но жаба победила))))
Всех с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются!!!
Счастливого праздника!
Зася, Алиса точно как из страны чудес!
Софи Юлианковна и Дарья Ируськивна обалденные принцессы!!!
МСС, очаровательный дракон!
Элеганс, у вас же сегодня 3годика?
А у меня конь еще не валялся, а я с головной болью и пофигистическим настроением сижу на форуме...
я вот читаю про приходы мужчин в 3, в 5 утра....да если хороший корпоратив, да настроение предпраздничное, я вообще раньше 15:00 следующего дня никогда не приходила)))))))))))))))) да, было раза 3...эх....
в этом году хотелось оливье, шубу и может еще чего-то....а у нас Аня начала переворачиваться на животик - теперь никто спокойно лежать не хочет, натерла себе щечки и нос - такой смешной снеговичок лежит у нас))
София, Дашунька и Алиса такие красотки, волосы длинные, класс!
Девочки , с наступающим ВСех Новым Годом!!!!
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен! ©
![]()
ЮлианкаМ, Ируськин- девочки, какие молодцы!!!Ваши принцессы просто отпад, ооочень красивые наряды-глаз не оторвать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks