| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Зася, Алиса такая умничка!!! И красавица, видео посмотрела чуть не прослезилась, какая она трогательная
Алексаго, красотулечки!!! И жених у вас знатный такой)))
Правильно написала АленаС, если уж идешь, то не говори что скоро будешьЯ спокойно отпускаю, хотя он у меня пить ваще не умеет, вечно переживаешь как доедет домой... Но если уж сам сказал время и не пришел, и у меня нет настроения, то буду долбать, а шотакое))))))
Куку мои хорошие! Наконец минутку выкроила к вам заскочила. Смотрю рецептик интересный такой с цыпленком озорнымАкак узнать, был ли он озорным при жизни, или это как повезет?
Еще раз спасибо кто отметил мою снежиночку)))
Алексаго - наша маленькая дарительница красоточка!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
блин, мне скучно....
держусь, что не съесть что-то из новогодних деликатесов))
(сегодня скупилась)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Зася;15049364]я опять похвастаюсь)) Моя Алиса в стране чудес))/QUOTE]Алиса и прям как в Стране Чудес! А елочка какая на заднем плане прикольная! Обязательно такую на след. Новый Год скомстрячу...
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
Я хочу пожелать вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках!
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это всё в одно слово:
Я вам всем пожелаю
Л Ю Б В И !!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Свято наближається, свято наближається!!!
Фууууууух, сегодня целый день в бегах. И зачем этот Эпицентр возле нас открыли, я уже все деньги там оставила)
Я никогда раньше окончания корпоратива не уходила, самое ж веселое в конце). И от мужчин отчетов никогда не требую, не требую уходить с пьянок в строго отведенное время, но не фиг мне звонить и обещать, что уже едет, а потом приходить через 3 часа, за язык же никто не тянет. Хотя нет, иногда и требую уже уходить, если по телефону звонит и я слышу, что клиент готов, лыка не вяжет)
Или еще ситуация: едем с работы, договорились встретиться, чтобы купить что-нибудь поесть, вместе дойти, я приехала раньше- звоню, чтобы выяснить, сколько у меня времени свободного, в ответ- уже подъезжаю, буду с минуты на минуту. Я ж жду у входа в торговый центр, по магазинам не бегаю, на шмотки не зырю), в итоге 5 минут стою, 10-ть...15-ть... я уже злая, мало того, что ждать не люблю, так еще и понимаю, что успела бы уже все магазины оббегать...А потом, чего это ты такая злая...
+100
Зася, фотки обалденные!
я рощу монстра.
весь день Дави методично писял везде, где можно и нельзя, обписял мне все простыни (он в памперсе, просто когда ему надо пописять - он вытаскивает писюн, делает дело, и прячет его обратно)
и вот, когда я только что объявила, шо знач бум спать на мокром (даже матрас мокрый), он взял мою подушку, свое одеяльце и пошел спать себе в кровать. лег там сам и уснул (первый раз в жизни)...ну не подстава....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks