| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GoshaFF
Есть чудна функция "списки игнорирования" добавили ник ни спите спокойно.
Если я не буду выкладывать эту ерунду то я лишусь радости общения, например с ROBOCOP.![]()
This is not a life saving device.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Во-во! Конечно занято - там припарковано авто немеряно, от Столярова и ає за гостинницу Днепропетровск.
Но тутошние ассы разоряются на едущих в левом ряду и не желающих судорожно перестраиваться слева-направо и наоборот
Я к чему веду - к тому, что упомянутые ассы как-то забывают упомянуть, что они нарушают ПДД, когда едут по разделительной.
PS. Правильнописание слов "ас" и "асс" я знаю![]()
нужно рассматривать конкретную обстановку, по набережной я в левый ряд становлюсь и еду со скорость потока. И по калиновой ни кто не настаивает на том, что бы вместе с маршрутками тащится и каждый раз, когда они остановятся их объезжать. Но тут абсолютно пустая улица...
This is not a life saving device.
а можно фото не выкладывать , но бурчать)
Это как не ходить на выборы и плеваться от существующей выбранной другими власти.![]()
Калиновая - это своеобразная улица. Есть предположение, что на разных участках у неё разная ширина проезжей части. Я на днях вечером там ехал в Караван (с Правды). Не знал какую полосу занять. В крайней левой ехать - зафукают, в правой - много припаркованных машин - начинаешь обьезжать их, а в левой уже кто-то едет. Короче гемор, а не дорога.
А еще перед Янтарной много наплывов в правой полосе. Ехал в ней (правой), попрыгал немного, всё боялся, что нежданчик для колеса словлю, темно, плохо видно изьяны.
По Калиновой желательно ехать по середине своего направления (это в идеале) из-за парковки и останавливающихся маршруток. Если вас кто-то хочет обогнать слева - желательно по возможности поджиматься правее, после обгона возвращаться на середину.
Но в реальности так не получается, т.к. некоторые водилы не понимают, почему вы едите по середине (типа между полос).
Дурацкий вопрос, что мешает ехать по левой полосе 70-80 км/ч (днём, посуху), и не создавать никому проблем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks