Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 414 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    может я один такого мнения но либо не выкладывайте свои бредовые ролики типа купил регистратор теперь я жоператор либо выкидывайте в сеть что то интересное
    Полностью солидарен.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

блин, а что произошло на старом мосту? пытался проехать около 14 часов, так там не просто пробка- тупо посреди моста все разворачивались и ехали взад. ну и я постоял немного с надеждой в очереди, беспантово.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Угу, если бы тот водитель на видео не тошнил, а летел под сотню, как тут рекомендуют, полагаю, выкладывать видео было бы некому
    Или сомневаешься, что тот придурок на ниссане не вылез бы на встречку? Вылез. еще бы как вылез! Только столкновение на 55 км/ч (cncap, на котором даже китайцы показывают очень ничего результаты) и на 90 км/ч - это две большие разницы!

нехрен приплетать низкую скорость в левом ряду к тому ДТП. там однозначно придурок на ниссане выноват
    Карма.
    Это называется - карма.
    И при чем тут летел ?
    Ехал бы он не в самом левом а в ряду правее - нисан бы в другого прилетел.
    Доступно написано ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    П-О-С-Е-Р-Е-Д-И-Н-Е

По середине полосы. Не правее и не левее, а строго посередине. И не пытайтесь опережать машины, движущиеся по вашей же полосе.

Попробуйте, может вам понравится. Как раз с Нового Года и начните.
    А так можно?

А после светофора это чудо потащилось дальше при абсолютно пустой дороге.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

GoshaFF

Есть чудна функция "списки игнорирования" добавили ник ни спите спокойно.
    Если я не буду выкладывать эту ерунду то я лишусь радости общения, например с ROBOCOP.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    А так можно?

Таких на Калиновой - каждый второй. Кстати не без помощи маршрутчиков у людей такая привычка вырабатывается...

Дописів
    2 943

Типово

А так можно?

))) А толку было его опережать - на светофоре все ровно поровнялись ))) хотя конечно бывают такие нудные попадаются - не могу не согласится
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    ))) А толку было его опережать - на светофоре все ровно поровнялись ))) хотя конечно бывают такие нудные попадаются - не могу не согласится
    Угу. А на набережной (которая им. Ленина, начиная где-то со Столярова) "любители правого ряда" едут четко по разделительной, вытесняя левый ряд на осевую.
    Спа-си-ба!

Дописів
    2 943

Типово

Угу. А на набережной (которая им. Ленина, начиная где-то со Столярова) "любители правого ряда" едут четко по разделительной, вытесняя левый ряд на осевую.
    Спа-си-ба!
    да но от Столярова все занято обычно (ЗАГС, ДУЭП и тд ) - а если с центра до Столярова - там с правой стороны криво сделаны стоки - и по ним скакать далеко не всем охото, а не оправдываю конечно едущих 50км по левой полосе))) но все таки - от мега ассов ситуация не улучшается
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    да но от Столярова все занято обычно (ЗАГС, ДУЭП и тд )
    Во-во! Конечно занято - там припарковано авто немеряно, от Столярова и ає за гостинницу Днепропетровск.
    Но тутошние ассы разоряются на едущих в левом ряду и не желающих судорожно перестраиваться слева-направо и наоборот
    Я к чему веду - к тому, что упомянутые ассы как-то забывают упомянуть, что они нарушают ПДД, когда едут по разделительной.

PS. Правильнописание слов "ас" и "асс" я знаю

Дописів
    6 429

Типово

Во-во! Конечно занято - там припарковано авто немеряно, от Столярова и ає за гостинницу Днепропетровск.
    Но тутошние ассы разоряются на едущих в левом ряду и не желающих судорожно перестраиваться слева-направо и наоборот
    Я к чему веду - к тому, что упомянутые ассы как-то забывают упомянуть, что они нарушают ПДД, когда едут по разделительной.

PS. Правильнописание слов "ас" и "асс" я знаю
    А что же остается делать, когда в левом ряду тошнит караван "правильных" водителей со скоростью 40-50 км/ч...???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

нужно рассматривать конкретную обстановку, по набережной я в левый ряд становлюсь и еду со скорость потока. И по калиновой ни кто не настаивает на том, что бы вместе с маршрутками тащится и каждый раз, когда они остановятся их объезжать. Но тут абсолютно пустая улица...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    А что же остается делать, когда в левом ряду тошнит караван "правильных" водителей со скоростью 40-50 км/ч...???
    А шо, в центре на набережной с теми долбанутыми светофорами можно разогнаться до большей скорости? Хоть 80 иди - попадаешь на красный

Дописів
    6 429

Типово

А шо, в центре на набережной с теми долбанутыми светофорами можно разогнаться до большей скорости? Хоть 80 иди - попадаешь на красный
    Если 80 - попадаешь на красный, если 40 - два раза попадаешь на красный...
    Нормально там всё проезжается, если не тупить...
    А если человек никуда не спешит и едет 40-50 км/ч, то зачем это делать в левом ряду?

Дописів
    16 821

Типово

GoshaFF

Есть чудна функция "списки игнорирования" добавили ник ни спите спокойно.
    Если я не буду выкладывать эту ерунду то я лишусь радости общения, например с ROBOCOP.
    Тема называется "Увидел. Сфотографировал. Выложил."
    Какого сюда вообще видео постить ?
    Для этого есть тема "Придурки на дорогах".

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

а можно фото не выкладывать , но бурчать )
    Это как не ходить на выборы и плеваться от существующей выбранной другими власти.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Калиновая - это своеобразная улица. Есть предположение, что на разных участках у неё разная ширина проезжей части. Я на днях вечером там ехал в Караван (с Правды). Не знал какую полосу занять. В крайней левой ехать - зафукают, в правой - много припаркованных машин - начинаешь обьезжать их, а в левой уже кто-то едет. Короче гемор, а не дорога.
    А еще перед Янтарной много наплывов в правой полосе. Ехал в ней (правой), попрыгал немного, всё боялся, что нежданчик для колеса словлю, темно, плохо видно изьяны.

А так можно?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Калиновая - это своеобразная улица. Есть предположение, что на разных участках у неё разная ширина проезжей части. Я на днях вечером там ехал в Караван (с Правды). Не знал какую полосу занять. В крайней левой ехать - зафукают, в правой - много припаркованных машин - начинаешь обьезжать их, а в левой уже кто-то едет. Короче гемор, а не дорога.
    А еще перед Янтарной много наплывов в правой полосе. Ехал в ней (правой), попрыгал немного, всё боялся, что нежданчик для колеса словлю, темно, плохо видно изьяны.
    Улица , как улица , половина таких в городе.

ROBOCOP
    Guest

Типово Калиновая.

По Калиновой желательно ехать по середине своего направления (это в идеале) из-за парковки и останавливающихся маршруток. Если вас кто-то хочет обогнать слева - желательно по возможности поджиматься правее, после обгона возвращаться на середину.
    Но в реальности так не получается, т.к. некоторые водилы не понимают, почему вы едите по середине (типа между полос).

Дописів
    480

Типово

Дурацкий вопрос, что мешает ехать по левой полосе 70-80 км/ч (днём, посуху), и не создавать никому проблем?

Сторінка 77 з 414 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті