Natabel, Наташ, держись! Всё обязательно будет хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel, Наташ, держись! Всё обязательно будет хорошо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таки да!
Юляша,сегодня рыла,рыла в инете по "ПИнчерам" и все таки тебе доверяю.Сделала с вишней!Стоит кучерявый на лоджии,пропитывается!
Испекла такой,чтобы не заморачиваться- в смысле не очень нарядный! А 2-го (наверное) кумовья заглянут на чарку водки,так я их маффинами апельсиновыми добью!
Approved by Boberchuk
Всё! Не выдержала...буду жаловаться...
Пустили мы на днях квартирантов. Пришел мужчина, думала лет 40 (оказалось 50, но это не важно) интеллигентный такой, приятный в общении. Обо всем договорились, половинку его видела пару минут. Она одобрила и убежала.
Сегодня приходим повесить карниз и сантехника привели, в квартире накурено (просили курить на этаже или балконе - он соглашался!!!). Дама пришла после корпоратива, разговаривала со мной лично вежливо, а с папой моим на гране хамства, цеплялась к сантехнику. Вела себя оочень развязно, муж в чувства привести не мог. Хорошо если стиралку таки подключат завтра (там оказалось сложно), а если нет - это она мне завтра гадости говорить будет??? Прямо идти туда не хочется, а муж работает, придется мне отдуваться (((
Короче говоря я очень и очень надеюсь, что это связано с праздниками. Попробую по поводу курения поговорить дня через 3. Я терпеть не могу запах сигарет в квартире. В принципе, если других претензий не будет, то как-нибудь перетерплю, в конце концов мебель после них всю выбрасывать будем, а обои в крайнем случае переклеим. Меня больше волнует общая тенденция ее поведения (((
Approved by Boberchuk
Ой, написала и даже немного прослезилась, зато полегчало! Спасибо вам девочки, за то, что можете выслушать в трудную минутку. Понимаю что по большому счету это ерунда, но ерунда неприятная (
Надеюсь в наступающем году смогу почаще с вами делится радостными минутами, чего и вам желаю!!!
Неприятная ситуация. Конечно, сдача квартиры - дело сложное и не всегда благодарное. Потерпи немного, присмотрись, а со временем и отказать в съеме можно. В конце концов, это ж ваша квартира, почему вы должны терпеть?
Мои родственники сдавали квартиру вроде бы и порядочным людям, а по факту оказалось, что алкаши, на них бесконечно жаловались соседи и ЖЕК, по итогу пришлось им отказать, потому что уже пошел перебор и он не стоил тех денег, которые платили за квартиру.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Очень надеюсь. На счет стиралки, тож не очень понимаю, не ну если сделают, то и хорошо. А если нет, то это до 3-го ждать придетсянаверное все-таки долгенько. Но я ж тоже не могу выше головы прыгнуть: привела одного сантехника, он сразу сказал, что займется 3-го; вызвала другого, сказали, что если детали завтра утром в продаже найдут, то сделают...
Что-то подчеревок так пахнет, сил еет! Пойти что ли пробу снять?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Посторайся не обращать внимания, чтобы праздник себе не испортить. Я часто все близко к сердцу принимаю и потом самой пакостно, но я уже исправляюсь. Учусь находить приоритеты. Для меня сейчас это Новый Год и ДР мужа, которому угораздило родиться 2 января.
Это жесть, девочки. После новогодней ночи, первого вечером хочется отдохнуть, а тут надо готовиться к ДР мужа. Но я за 10 лет уже попривыкла.
пошла я печь Наполеон
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks