| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лорик, фотки класс)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Часть праздничного стола приготовлена..фух.... с таким помощником))))
Режу картошку в салат. Игореха бегает просит. Потом в наглую начинает сам тягатьНо не ест.... Он носил папе и его подкармливал
Потом видимо забыл,что папу кормит, стоит телек смотрит и себя подкармливает
Помощник....
Научили на свою голову, давать мандаринки нюхать, ну чтобы кушать не просил. Так теперь нельзя без него ни одну мандарину съесть. Все через таможню только![]()
спасибо.
Все наши проблемы ,что на фоне прорезывания зубов,очень снизился иммунитет. Тем более лезут клыки, еще два осталось. Вирусы к нам цепляются, очень резво,да и есть кому носить.
У вас начался уже праздник!!!
Главное,что тим не боялся!! Хорошие ДМ и снегурочка были)))
У меня тоже завтра на столе традиционное оливье,крабовые думала селедку под шубой сделать,но мама будет делать.Решила старые добрые салатики.Чего-то мне больше ничего не хочется.
Если кому надо рецепт чего-то другого,советую этот(может все его знают)
Салат выкладывается слоями и пермазывается майонезом.
1-куриное мясо
2-маринованый лук
3-яйца
4-нашинкованая капуста(обыкновенная ,белокачанная)
5-сыр
с верху можно украсить виноградом,а можно и ненадо.)))
Если готовлю его,все всегда рецепт просят,вчера после утренника с мамочками нашей группы сидели,так я этот салатик готовила.И опять же все попросили рецепт.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks