Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 357 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Fialka5, здорово! Какая у вас милая и красивая семья!

taranushka, спасибо

Лиля, низя болеть! Выздоравливай!

Ирсена, поставь лафербион на ночь пару дней, шоб спокойней было.

Натабель, я тебя не узнаю с этой авой. Пусть Игорешик скорей поправляется!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Натабель, я тебя не узнаю с этой авой. Пусть Игорешик скорей поправляется!
    Игорехе скажу!))
    А это хорошо или плохо,что не узнаешь? )) Не нравится?мне та девушка нравилась,но не нравилось,что есть еще у других))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А это хорошо или плохо,что не узнаешь? )) Не нравится?мне та девушка нравилась,но не нравилось,что есть еще у других))
    не, авка нежная, прикольная, просто как-то не ассоциирую ее с твоим ником
    пропускаю посты

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а зеленка чем-то отмываеться? Я пока собираю пакеты, мой сын умудрился приоткрыть зеленку и вымазал себе все пальцы , ходит теперь с пальцами под цвет елки

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Фиалка,балдю от вас!Классная семья!И квартира классная!А низя никак ,чтоб твоя сестра меня удочерила???)))))

Ирсена,хорошо,что все обошлось!Не болейте!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

после сна снова 38,1 подарила малой новогодний подарок - горщочек-сортер, так дите аж ожило, сидит тащится)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а зеленка чем-то отмываеться? Я пока собираю пакеты, мой сын умудрился приоткрыть зеленку и вымазал себе все пальцы , ходит теперь с пальцами под цвет елки
    Скажешь, что это новогодний декор ))

Я осилила первый заход за продуктами. Теперь Сентелеймон проснется и будет второй заход за тем, что не влезло в коляску )). Мне поступил заказ на оливье "чтоб пожалуйста обязательно был, потому что ну оочень хочется".)) На ночь беру мало, в основном все на сл. пару дней, шоп не готовить. А еще я взяла себе большую бутылку мартини экстра сухое , мням ).
    У Илюши именины 1-го января, думаю как бы это успеть выспаться,чтобы с утра пойти на службу.

Irsena это как бы даже и хорошо, что 38, быстрее вычухаетесь. Ну это я типа утешаю , ведь если бы было 37,4 например, то это гораздо хуже, и надольше намного удовольствие растягивается. А так нормальный имунный ответ.

заметила за собой прикол: я сейчас пью актиферин (железо), как попадаю на свежий воздух мне становится вообще мега-комфортно ( кислород поступающий, за счет железа активнее разносится по организму), и если я еще бахну кофе мне вообще башню сносит ))) Веселая,как накуренная )
    Востаннє редагував Лука: 30.12.2011 о 18:02

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Натабель, что ж это вас болячка не отпускает(((
    пусть Игорешка поправляется!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irsena это как бы даже и хорошо, что 38, быстрее вычухаетесь. Ну это я типа утешаю , ведь если бы было 37,4 например, то это гораздо хуже, и надольше намного удовольствие растягивается. А так нормальный имунный ответ.
    та я вот снова нурофен дала, а в аптеке сказали до 38,5 не давать ниче. Но меня эти праздники-бухаловки напрягают, вдруг темпа скакнет, фиг скорую дождешься. Намазала десна, прошло час после нурофена и дите не ноет. ура! а то мои уши и мозги плавятся

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я вот снова нурофен дала, а в аптеке сказали до 38,5 не давать ниче. Но меня эти праздники-бухаловки напрягают, вдруг темпа скакнет, фиг скорую дождешься. Намазала десна, прошло час после нурофена и дите не ноет. ура! а то мои уши и мозги плавятся
    таак, подожди, я все поперпутала, вся детвора болеет.(( У Маши зубы, а не вирус? Так тогда давай нурофен и даже не думай. У Ильи очень болезненно лезли клыки, несколько дней помню нурофен давала и каммистад помогал хорошо, в этом случае нет смысла температуру держать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

таак, подожди, я все поперпутала, вся детвора болеет.(( У Маши зубы, а не вирус? Так тогда давай нурофен и даже не думай. У Ильи очень болезненно лезли клыки, несколько дней помню нурофен давала и каммистад помогал хорошо, в этом случае нет смысла температуру держать.
    ничего, кроме зубов. Врач была утром - все чисто (ттт). опухшие нижние десна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    А что Даня делал ночью в стульчике?

а у меня что-то Сонька сильно теплая, спит сейчас, долго спит...проснется буду мерять
    Как Сонита?

Про стульчик. Муж ночью встал водички попить и Даня тоже решил, что ему надо. подлез к краю кровати, муж его поймал и усадил в стульчик, чтоб сын с кровати не чебурекнулся пока он ходит. а Даньке и в стульчике не сиделось.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ой, будет ребенок новогодним, сложно зелеку вывести не навредив коже - или очень хорошо с мылом тереть или спиртом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

понравилось

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Желаю, чтобы этот ваш марафон благополучно закончился и все забылось, а вы радовались жизни без кашля и соплей.
    Это пожелание относится ко всем деткам и их родителям!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Танюшечка, побыстрее окрепнуть манюне!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Танюше4ка, Натабэль, Ирсена, и всем-всем захворавшим - деткам крепкого здоровья, а мамам терпения и спокойных ночей!!!
    Девочки, спасибо!!!
    А я буду готовить оливье (ну как же без него), салатик с пекинской капусты, бутеры с икоркой, мясной рулет итак по чуть-чуть нарезачки. А 1 мы поедем к моим родителям так, что я готовить не буду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А еще я взяла себе большую бутылку мартини экстра сухое , мням ).
    Асти? Где брала? Я обошла все магазы вблизи моего дома - нет нигде! В Биллу завтра мотнусь - хоцца Новый год вкусненьким игристым втретить Ну а там уже на чинзано перейду.
    Девочки, а кто какие салаты будет готовить, кроме оливье? я вот шанхай и цезарь с креветками решила делать.

Дописів
    10 109

Типово

Лена, я от твоей Маши балдею, красивый ангелочек, а волосы вообще шик!!! Как вы такие смогли отрастить к 3-м годам?
    Таня, очень красивая семья и сын и доця и супруг, Лена - респект, фото вышли шикарные.

Я на новогоднюю ночь буду готовить утку с яблоками, два салата: один с пекинской капусты+курица+помидор+яйцо+сухарики+зелень, второй с морепродуктов+сыр+огурец+заправка, бутерброды и нарезка, десерт.

У нас в семье уже традиция, мы около 20:00 выбираемся гулять в сквер Ленина и парк Чкалова, идем к елочке, пьем шампанское, нагуливаем аппетит. Приезжаем домой около 21:00-21:30, накрываем стол, я ставлю мясо в духовку и к 23:00 начинаем проважать старый год и встречаеть новый.

А еще мои младшие сестры тянут меня 1-го на дискотеку, я на них не была уже больше 3-х лет. Надеюсь супург меня отпустит

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Таня, очень красивая семья и сын и доця и супруг, Лена - респект, фото вышли шикарные.

А еще мои младшие сестры тянут меня 1-го на дискотеку, я на них не была уже больше 3-х лет. Надеюсь супург меня отпустит
    Спасибо за комплименты!)
    Вау, дискотека)Во класно)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

А к нам сегодня приходили дед Мороз и Снегурочка!!! Дети в восторге!!! Тима очень внимательно наблюдал за всем действом, танцевал, ловил мыльные пузыри...
    Востаннє редагував Lorik_K: 31.12.2011 о 10:19

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    А к нам сегодня приходили дед Мороз и Снегурочка!!! Дети в восторге!!! Тима очень внимательно наблюдал за всем действом, танцевал, ловил мыльные пузыри...
    СУПЕР!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Спасибо за комплименты!)
    Вау, дискотека)Во класно)))
    Таня, фотки действительно классные, такие благородные
    Ага, сестры решили меня выгулять))

Сторінка 153 з 357 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті