| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А телек надеюсь будет, когда кухню будем новую заказывать и телевизор тоже)
Аришик, спасибо!
Телек на кухне - святое дело!)))
Кстати, Итонию судьбы на прошлых выходных смотрела. ТОлько не помню, по какому каналу))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Приветик девчонки!
Фух,чуть-чуть разгреблась!
"Пинчер" испекла,заливной язык приготовила,котлет для доци нажарила.На завтра уборка и парочку салатов+семга.И ФСЕ!
Еще бы выспаться,а то опять муж и с дочкоой ни свет ,ни заря!
А че Вы из спитрного прикупили на завтра к столу?
Сейчас сбегаю на кухню позыряю че мужа накупил!
Элина, не злись! Тебе сейчас все эмоци надо направить на мысли о скорейшем выздоровлении!
У меня так получилось, что муж тоже вчера гулял на корпоративе, а я сама с малым. Но еще вчера у нас не так все проблемно быоо...
Дала ребенку жаропонижающее - скачет как козлик! И надели сегодня на ночь памперс. У меня простыней сухих не осталось. А этой ночью так вообще умудрился свою и нашу кровать записять. Такое с нами только в больнице случалось.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks