В продолжение темы красивых мужских торсов: Самые сексуальные звездные торсы-2011
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В продолжение темы красивых мужских торсов: Самые сексуальные звездные торсы-2011
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
посоветуйте, куда можно поехать на Новогодние праздники? В ялту может? у кого-то есть контакты?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ухты! Здорово!
Элиночка, пусть все наладится!
А у нас вчера кашель обострился, соплей стало больше, сегодня у врача были, вроде ничего серьезного, а к вечеру температура 38,5(( И непонятно, откуда! Дома сидели, никуда не ходили...
У меня уже не то, что руки опускаются..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, это пипец какой-то(((
выздоравливайте и вы!
я поняла, что до весны сидим дома, про сад забываем, потом еще попробуем.
не видать мне головокружительной карьеры, буду домогосподаркой(((
иногда завидую девушкам, которые до 30 все сделали, освоились в жизни, а уж потом ребенок. а тут 26 лет, а еще никто и не скоро кем-то стану, судя по всему.
Девочки, вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!
Я тоже решила, наверное, отложить сад до конца весны.
ну все, поеееехали! по СТБ началась Ирония судьбы
Предновогоднего всем настроенияяя!!!!!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибо, девочки!
Все будет хорошо! По-другому просто быть не может))
А я буженину запекла и подчеревок. Запах стоит на всю квартиру!
А тортики нам нельзя, и шоколад тоже, так что будем яблоки грызть))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Что ж так детки расхворались? Пусть поскорее все больные выздоровеют!
Хорошо что я малого на утренник не повела, точно что-нибудь бы подхватили, а вчера ходила за справкой для сад в поликлинику, так оказывается в нескольких группах много деток переболело обструктивным бронхитом, как и мы. Я со свекровью до сих пор покашливаем.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks