Лераа, красота. Тортик покорил)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лераа, красота. Тортик покорил)
да точно зюб с кровушкой пробился, спасибки всем
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да. уже какой год.. А в прошлом году еще мы от него неожиданные подарки получили.. Мало того .что приезжает , катается по всему городу., так еще и нам подарки)) Сейчас девочки начали объеденяться в группы по 5-7 человек, т.к. много желающих. А еще 3 года назад,он Дашу персонально приезжал поздравлять.
Заходит такой себе двухметровый дедушка и басом..))) Так я и сама поверила а ДМ- ну очень натуральный. Даже с обувью продумал. Он как-то писал. что именно по обуви в детстве просек, что Санта не настоящий к нему приходил
супеер))) еще и вам перепало...воопше класс, и где таких свёкров раздают
Настя а как он выбирает к кому ходить?А что Прокурор так и не пришел к вам ?
Для всех поясню "прокурор" это ник форумчанина . он бесплатно поздравляет деток с НГ уже не один год. просто сам,за свой счет. тратя свое время и бенз. Уже 3 года Дарью поздравлял мою и других деток форумчан![]()
На форуме есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=76386 , где перед Новым годом несколько форумчан объединяются и собираются у кого то дома - по районам, записываются в темке и ОН приходит в гости.
Просто очень очень много желающих и при всем желании наш уважаемый Санта не может всех посетить. Поэтому придумали решение с объединением по районам.
Прокурору* - таки рекспектище
ну кто в темке про ДМ оставит заявку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=76386
последние два года мы ездили к Марлен и Машульке в гости. А первый раз он приехал к нам одним..это был 2008 год, даже было 6 лет и она потом мне сказала" Мама! вот это дед мороз! настоящщщий!!"
а потом в парке когда видела захудалых ДМ , говорила" А я знаю, что это не настоящие, настоящий ко мне приходил"
она ж его после первой встречи , след года узнавала!!! И видела, что это именно ОН!
Архангелица c зюбиком вас! )))
Архангелица, с зубиком! ранние вы!
Фиалка5 , жаль, я Апаздуньянаверно там чтото страаашно красивое было
А у меня чето настроение вообщефукакашное
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks