Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 519 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    позвонил в АИС... последний эмгранд ушел.
    Из двух....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юра все знает, но китайца звездного покупать не хочет - других уговаривает ))))))
    Ну так он их продаёт и знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Потому и покупать не хочет....

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так он их продаёт
    фигасе, а я и не знал, а где бабло получать?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    фигасе, а я и не знал, а где бабло получать?
    Есть другая причина рекламы кетайских гробиков? Надеюсь не шизофрения....

Дописів
    5 409

Типово

Есть другая причина рекламы кетайских гробиков? Надеюсь не шизофрения....
    а какая у вас машина, если не секрет?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    проездной троллейбус-трамвай + ему друг с автосалона даёт авто, которые на тест-драйве, преимущественно Субару + знакомые дают покататься ...

Дописів
    22 450

Типово

BYD S6. Угадай, кто?

В нашем распоряжении была не базовая, но и не топовая комплектация BYD S6. Это промежуточная версия за 23 990 долларов со 136-сильным 2-литровым бензиновым мотором, 5-ступенчатой механической коробкой передач, ABS, шестью подушками безопасности, кнопкой запуска двигателя и т. д

Общая оценка автомобиля командой InfoCar.ua

Достоинства:
    Качественная для “китайца” сборка
    Богатая базовая комплектация
    Предсказуемость в управлении
    Хорошая эргономика

Недостатки:
    Маркий салон
    Слабоватый мотор
    Непривычная работа ABS
    Отсутствие полного привода

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    проездной троллейбус-трамвай + ему друг с автосалона даёт авто, которые на тест-драйве, преимущественно Субару + знакомые дают покататься ...
    Да ты все знаешь я смотрю. Как это ты догадался прааатсивный....
    А вообще желание ответить за другого говорит о последней стадии шизофрении....

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

На предыдущий Lexus RX прицепили морду от предыдущей же Hyundai SantaFe и оставили только передний привод, нацепив полный комплект китайской электроники ... сомневаюсь, что много умных найдётся желающих ... хотя кому что - кому надежность нужна, а кому кожа, рожа и понты, в принципе по психологии будет тот же контингент, который покупает Рэндж Роверы, только с более ограниченным бюджетом ...

Дописів
    13 363

Типово

Дело не в секрете. Не хочу мерятся пиписками, как это делают тут некоторые....
    Была и Субару Оутбек и Трибека, сейчас европеец, точнее англичанин, испытываю поросячий восторг от вождения, а это я считаю самое главное в авто, все остальное уходит на второй план...
    Востаннє редагував Crack: 31.12.2011 о 12:54

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Да ты все знаешь я смотрю. Как это ты догадался прааатсивный....
    я вообще не намекал на твою ориентацию и имел ввиду друзей в стандартном понимании ... но раз уж решил делать выводы вроде этого:
    А вообще желание ответить за другого говорит о последней стадии шизофрении....
    то да, по твоему голубоватому пониманию "друг с автосалона даёт авто", о тебе тоже можно сделать выводы ...
    а на счет шизофрении не переживай - я комиссию проходил в своё время, когда ещё надо было медсправки делать ... так что всё в порядке, мимо кассы!
    Была и Субару Оутбек и Трибека, сейчас европеец, точнее англичанин, испытываю поросячий восторг от вождения, а это я считаю самое главное в авто, все остальное уходит на второй план...
    вот этот:

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я вообще не намекал на твою ориентацию и имел ввиду друзей в стандартном понимании ... но раз уж решил делать выводы вроде этого:

то да, по твоему голубоватому пониманию "друг с автосалона даёт авто", о тебе тоже можно сделать выводы ...
    а на счет шизофрении не переживай - я комиссию проходил в своё время, когда ещё надо было медсправки делать ... так что всё в порядке, мимо кассы!

вот этот:

Как я и говорил. Шизофреники вяжут веники. Мой тебе совет, не запускай и обратись к специалисту....

Дописів
    5 409

Типово

а как назвается англичанин и какого года выпуска?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Как я и говорил. Шизофреники вяжут веники. Мой тебе совет, не запускай и обратись к специалисту....
    да-да-да, вспомни свою китайофобию, повернись к зеркалу и повтори это всё слово в слово ...

заодно вспомни свои слова, что "китайцам далеко до ВАЗ" и "они никогда не сделают в принципе нормальное авто" парулетней давности ... и всё встанет на места - кто здесь шизоид, а кто адекват ...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    как раз для наших дорог))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

как раз для наших дорог))
    да ладно, это не для дорог, а для штурма Верховной Рады ... бетонными блоками будут спецназовцы, заборы вокруг ВР и партия голубых ляжет под колёса своими бетонными лбами ...
    а на самом деле непонятно - вот зачем и вправду сделан этот автомобиль? кто его целевая аудитория? ну да фиг с ней с аудиторией .... но ведь это же джипотрактор какой-то! а с его китайской надежностью и не китайской проходимостью он застрянет в таком месте, что туда не каждый дурак решит сунуться ... не! ну правда - кто целевая аудитория этого авто? я ещё понимал Патриот с его дибильной, уродской внешностью, такого узкого, с непонятной солянкой под капотом, эдакий спартанский тазик для села, может быть фермера или фанатов Бобика .... да и то с натяжкой, а при нынешних ценах на него он просто лишён здравого смысла, но это чудо китайской техники переплюнуло его в разы, как по проходимости, так и по бессмысленности ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    BYD S6. Угадай, кто?

В нашем распоряжении была не базовая, но и не топовая комплектация BYD S6. Это промежуточная версия за 23 990 долларов со 136-сильным 2-литровым бензиновым мотором, 5-ступенчатой механической коробкой передач, ABS, шестью подушками безопасности, кнопкой запуска двигателя и т. д

Общая оценка автомобиля командой InfoCar.ua

Достоинства:
    Качественная для “китайца” сборка
    Богатая базовая комплектация
    Предсказуемость в управлении
    Хорошая эргономика

Недостатки:
    Маркий салон
    Слабоватый мотор
    Непривычная работа ABS
    Отсутствие полного привода
    24 тыщи

А чем плох за те же деньги кореец типа Таксона или Экшена ?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    24 тыщи

А чем плох за те же деньги кореец типа Таксона или Экшена ?
    корандо - 8 литров дизеля по городу хавает, и за те же деньги)) Я бы взял)))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    24 тыщи

А чем плох
    ктоб мог подумать

Корпорация BYD Co., Ltd (BYD) была основана в 1995 году как производитель аккумуляторных батарей. Сейчас компания BYD
    специализируется на автомобилях, альтернативных видах энергии и IT-технологиях. Концерн BYD Co., Ltd является мировым лидером по производству аккумуляторов и систем энергосбережения.

С 2003 года, вместе с выпуском аккумуляторов, BYD AUTO выпускает автомобили и электромобили, а также автомобильные запчасти. Уже тогда автомобили BYD сочетали в себе высокое качество по доступной цене.
    Так, за несколько лет седан BYD F3 было продано более 700 000 штук по всему миру.

В 2009 году одним из ключевых акционеров BYD стал американский мультимиллиардер Уоррен Баффет. Его привлекли быстрые темпы развития компании, мощная научно-исследовательская база и производство электромобилей. Всего в модельном ряду BYD AUTO представлено 17 моделей, включая электромобиль Е6, електроавтобус К9 и 3 гибридные
    модели.
    В 2010 году компания BYD заняла 1 место в списке самых технологичных компаний мира (по версии американского издания <<Businessweek>>), обогнав таких гигантов как Apple и Google, и 2 место среди автомобильных компаний, опередив Ford, Volkswagen и BMW. Кроме того, корпорация BYD уже второй год сотрудничает с концерном Daimler AG (производитель автомобилей Mercedes) с целью создания нового поколения электромобилей.

BYD AUTO - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои автомобили на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах мира. Производственные мощности расположены в Китае, Японии, и в странах Европы.

Официальным представителем в Украине является ООО <<Automotive Europe Corporation>> (AEC). В Украине в конце октября были представлены 6 моделей А, С-high, E и SUV классов: F0, F3, F3R, F6, G3, S6. Автомобили BYD современные, надежные в эксплуатации, они имеют просторный салон и богатую комплектацию. На весь модельный ряд BYD предоставляется гарантия на все узлы и агрегаты: 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации.

Сторінка 95 з 519 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті