Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 519 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

позвонил в АИС... последний эмгранд ушел.
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ссылочку,пжлста.
    Дома лежит Авторевю где об этом однозначно сказано, в заметке о краш-тестах Euro-NCAP. В интернете этот номер пока еще не выложили, выкладывают с опозданием несколько месяцев чтобы не портить продажи бумажной версии (хотя удовольствие посидеть с газеткой никакой компьютер или даж планшет не заменит). Поэтому ссылки нет . Если вам так принципиально, я отсканю заметку.

Вот то что нарыли владельцы Джили Клубе в теме о "корнях" внешности Эмграндов.
    (заодно обсуждают от чего запчасти подходят)
    На фото Тойота Премио, JDM-соплатформенник европейской короллы тех же лет.

Хотя конечно же выкладывать такие фото в "фанатской" теме как минимум неосмотрительно

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    позвонил в АИС... последний эмгранд ушел.
    как дальше жить?
    Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    по вашей ссылке
    ...
    тут hyundai.de элантру, акцент и сонату не продают...
    по моей ссылке я привел где смотреть, а там выводы делайте сами ... мне по сути всё равно!
    http://elantra.in.ua/content.php?r=4...st-na-pyaterku
    http://amg-portal.com/video/230-kras...hyundai-sonata
    подозреваю, что китайцев не продают ни в Германии ни в Америке, а какие продают или не продают в Германии корейцев может быть связано с коньюнктурой рынка ... и так или иначе к сравнению автомобилей никакого отношения не имеет
    кстати вот какие в Америке продают http://www.hyundaiusa.com/

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    как дальше жить?
    не прецтавляю.
    Хотел поехать пощупать, прокатится
    О боже какой мужчина

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

не прецтавляю.
    Хотел поехать пощупать, прокатится
    да пади не последний автомобиль в Украине (или да? ), приедут ещё ... а лучше попроситься на тест-драйв на гили-клубе, с удовольствием за 3-5 пива думаю дадут покататься и реально, вживую послушать впечатления реальных владельцев ...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

да пади не последний автомобиль в Украине (или да? ), приедут ещё ... а лучше попроситься на тест-драйв на гили-клубе, с удовольствием за 3-5 пива думаю дадут покататься ...
    ну по поводу следующих поступлений ответили что только под заказ буду возить.
    на тест-драйв в клубе напроситься - идеальный вариант, но уже не в этом году )
    О боже какой мужчина

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ну по поводу следующих поступлений ответили что только под заказ буду возить.
    такие фразы наводят на мысль - 80% что плохо продаётся и не хотят вкладывать деньги в то, что не будет быстро окупаться ... если у них конечно вообще что-то есть в автосалоне ... и 10%, то она машина им самим не понравилась, ну может 10% на другие факторы ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Дома лежит Авторевю где об этом однозначно сказано, в заметке о краш-тестах Euro-NCAP. В интернете этот номер пока еще не выложили, выкладывают с опозданием несколько месяцев чтобы не портить продажи бумажной версии (хотя удовольствие посидеть с газеткой никакой компьютер или даж планшет не заменит). Поэтому ссылки нет . Если вам так принципиально, я отсканю заметку.

Вот то что нарыли владельцы Джили Клубе в теме о "корнях" внешности Эмграндов.
    (заодно обсуждают от чего запчасти подходят)
    На фото Тойота Премио, JDM-соплатформенник европейской короллы тех же лет.

Хотя конечно же выкладывать такие фото в "фанатской" теме как минимум неосмотрительно
    24 номер?Давно лежит.Не на сайте Авторевю конешно.
    Но собственно ни фига там по нашей "китайской" теме не найдено.Хотя украинские коллеги могли тудой отсебятинки втулить - украинской версии журнала в интернете не найдено.
    Собственно,скан в студии совсем не помешает - очень хочется зачитать.
    ЗЫ Форум Джили - это тот еще форум.))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

украинской версии журнала в интернете не найдено.
    http://ua.autoreview.ru/ или Вы сам скан имеете ввиду?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

24 номер?Давно лежит.Не на сайте Авторевю конешно.
    Но собственно ни фига там по нашей "китайской" теме не найдено.Хотя украинские коллеги могли тудой отсебятинки втулить - украинской версии журнала в интернете не найдено.
    Собственно,скан в студии совсем не помешает - очень хочется зачитать.
    ЗЫ Форум Джили - это тот еще форум.))
    не помню номер, то ли 22 то ли 23. там о краш-тестах машин из стран "третьего мира" и для "третьего мира".
    свежие номера выкладывают не целиком, а только избранные статьи. полную версию только тогда, когда переходит в раздел "подшивка", и то без некоторых разделов.

да, конечно же у меня укр. версия а украинские публикуют в интернете с еще бОльшим опозданием.
    но мне кажется эта заметка перекочевала из российской версии без редактуры.
    раз надо, значит вечером выложу.

Дописів
    22 450

Типово

как дальше жить?

по моей ссылке я привел где смотреть, а там выводы делайте сами ... мне по сути всё равно!
    http://elantra.in.ua/content.php?r=4...st-na-pyaterku
    http://amg-portal.com/video/230-kras...hyundai-sonata
    подозреваю, что китайцев не продают ни в Германии ни в Америке, а какие продают или не продают в Германии корейцев может быть связано с коньюнктурой рынка ... и так или иначе к сравнению автомобилей никакого отношения не имеет
    кстати вот какие в Америке продают http://www.hyundaiusa.com/
    тоха, акцент, элантра и соната это машины для третьих стран. США не предлагайте, там авто тем-же названием или дизайном не совсем то авто что на нашем рынке.

результаты краша акцента от АР подтверждают что эти машины не лучший выбор.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

результаты краша акцента от АР подтверждают что эти машины не лучший выбор.
    они подтверджают только то, что там далеко не идеально с безопасностью.
    это не единственный фактор при выборе повозки, для многих и не главный.

кстати сравнение результатов краш-теста одной машины по разным методикам и даже по одной методике но разными организациями еще раз доказывает, что в случае реального ДТП results may vary в зависимости от множества случайных, не программируемых заранее факторов (позы людей на момент удара, угол поворота руля, посторонние предметы в салоне, особенности сварки данного отдельно взятого кузова, препятствия об которое бьются, даже очки на носу водителя). причем зачастую непредсказуемым образом, но как правило не в лучшую сторону.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

раз надо, значит вечером выложу.
    Премного благодарен.

Дописів
    22 450

Типово

они подтверджают только то, что там далеко не идеально с безопасностью.
    это не единственный фактор при выборе повозки, для многих и не главный.

кстати сравнение результатов краш-теста одной машины по разным методикам и даже по одной методике но разными организациями еще раз доказывает, что в случае реального ДТП results may vary в зависимости от множества случайных, не программируемых заранее факторов (позы людей на момент удара, угол поворота руля, посторонние предметы в салоне, особенности сварки данного отдельно взятого кузова, препятствия об которое бьются, даже очки на носу водителя). причем зачастую непредсказуемым образом, но как правило не в лучшую сторону.
    для меня эти тесты показатель прочности и жесткости кузова.

Дописів
    6 884

Типово

для меня эти тесты показатель прочности и жесткости кузова.
    Юра, я уже 2 раза писал и еще раз напишу, по прочности кузова на элантре брата было все очень хорошо. Правда машина поновее, кажись 2008-го или 2009-го модельного года, точно не скажу, но не 2001 как в краш-тесте евронкап. Вот при ударе капсула повела себя точно так же, как и в тесте 2001-го года, даже лобовое стекло осталось целое, отделались только синяками, передок отсутствовал фактически, правда произошел какой-то глюк с датчиками, не все подушки сработали, только передние, боковая со стороны пассажира не сработала. Уже после по этому факту брат разбирался с хюндаем, почему не сработала, проводили тех экспертизу даже и в конце ответили, что так было запрограммировано. Удар пришелся таким образом, что боковые типа подушки и не должны были сработать. Может они и правы, т.к. фактически сын на пассажирском не пострадал ВООБЩЕ, только шок и все. Можно рассуждать. что корейцы Г, но они за последние года подтянулись по качеству, никто ж и не говорит, что это лучшие машины, но они достаточно качественные, правда и по цене стали нехило стоить. А вообще что-то зацепились мы за эту элантру, нужно ее уже наконец оставить в покое. Я за неделю до аварии ездил на этой элантре в Кривой Рог туда и обратно, мне машина понравилась, вот как-то в салоне качественно и эргономично, впечатления остались самые положительные, машина 2л и коробка автомат, но тупой я бы машину не назвал, очень даже резвая и автомат не тупит. Мое мнение, корейцы делают сейчас не суппер, но вполне качественные авто и двигателя у них бензиновые экономичные и неприхотливые.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Юра, я уже 2 раза писал и еще раз напишу, по прочности кузова на элантре брата было все очень хорошо.
    какая была скорость именно В МОМЕНТ УДАРА? Прямое лобовое столкновение или с частичным перекрытием.

если сейчас выяснится что скорость в самый момент удара была невысокая то все описанное как-раз против элантры

Дописів
    9 583

Типово

какая была скорость именно В МОМЕНТ УДАРА? Прямое лобовое столкновение или с частичным перекрытием.

если сейчас выяснится что скорость в самый момент удара была невысокая то все описанное как-раз против элантры
    знакомый человек на Калине влетел под газель на скорости около 100 км/ч. ну, допустим 80.
    передок на кизло, на знакомом ни царапины (благо, был пристёгнут). На газели помят номер и поцарапана рама, водитель даже не стал с него денег брать.

согласно краш-тесту он должен был бы быть в деревянном макинтоше

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    знакомый человек на Калине влетел под газель на скорости около 100 км/ч. ну, допустим 80.
    передок на кизло, на знакомом ни царапины (благо, был пристёгнут). На газели помят номер и поцарапана рама, водитель даже не стал с него денег брать.

согласно краш-тесту он должен был бы быть в деревянном макинтоше
    нифига! они тормозили и именно в момент удара скорости были другие

Дописів
    22 450

Типово

это к теме что в реальности два автомобиля имеют скорость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Юра все знает, но китайца звездного покупать не хочет - других уговаривает ))))))

Сторінка 93 з 519 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті