позвонил в АИС... последний эмгранд ушел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позвонил в АИС... последний эмгранд ушел.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Дома лежит Авторевю где об этом однозначно сказано, в заметке о краш-тестах Euro-NCAP. В интернете этот номер пока еще не выложили, выкладывают с опозданием несколько месяцев чтобы не портить продажи бумажной версии (хотя удовольствие посидеть с газеткой никакой компьютер или даж планшет не заменит). Поэтому ссылки нет. Если вам так принципиально, я отсканю заметку.
Вот то что нарыли владельцы Джили Клубе в теме о "корнях" внешности Эмграндов.
(заодно обсуждают от чего запчасти подходят)
На фото Тойота Премио, JDM-соплатформенник европейской короллы тех же лет.
Хотя конечно же выкладывать такие фото в "фанатской" теме как минимум неосмотрительно![]()
как дальше жить?
по моей ссылке я привел где смотреть, а там выводы делайте сами ... мне по сути всё равно!![]()
http://elantra.in.ua/content.php?r=4...st-na-pyaterku
http://amg-portal.com/video/230-kras...hyundai-sonata
подозреваю, что китайцев не продают ни в Германии ни в Америке, а какие продают или не продают в Германии корейцев может быть связано с коньюнктурой рынка ... и так или иначе к сравнению автомобилей никакого отношения не имеет
кстати вот какие в Америке продают http://www.hyundaiusa.com/
24 номер?Давно лежит.Не на сайте Авторевю конешно.
Но собственно ни фига там по нашей "китайской" теме не найдено.Хотя украинские коллеги могли тудой отсебятинки втулить - украинской версии журнала в интернете не найдено.
Собственно,скан в студии совсем не помешает - очень хочется зачитать.
ЗЫ Форум Джили - это тот еще форум.))
http://ua.autoreview.ru/ или Вы сам скан имеете ввиду?
не помню номер, то ли 22 то ли 23. там о краш-тестах машин из стран "третьего мира" и для "третьего мира".
свежие номера выкладывают не целиком, а только избранные статьи. полную версию только тогда, когда переходит в раздел "подшивка", и то без некоторых разделов.
да, конечно же у меня укр. версия а украинские публикуют в интернете с еще бОльшим опозданием.
но мне кажется эта заметка перекочевала из российской версии без редактуры.
раз надо, значит вечером выложу.
они подтверджают только то, что там далеко не идеально с безопасностью.
это не единственный фактор при выборе повозки, для многих и не главный.
кстати сравнение результатов краш-теста одной машины по разным методикам и даже по одной методике но разными организациями еще раз доказывает, что в случае реального ДТП results may vary в зависимости от множества случайных, не программируемых заранее факторов (позы людей на момент удара, угол поворота руля, посторонние предметы в салоне, особенности сварки данного отдельно взятого кузова, препятствия об которое бьются, даже очки на носу водителя). причем зачастую непредсказуемым образом, но как правило не в лучшую сторону.
Юра, я уже 2 раза писал и еще раз напишу, по прочности кузова на элантре брата было все очень хорошо. Правда машина поновее, кажись 2008-го или 2009-го модельного года, точно не скажу, но не 2001 как в краш-тесте евронкап. Вот при ударе капсула повела себя точно так же, как и в тесте 2001-го года, даже лобовое стекло осталось целое, отделались только синяками, передок отсутствовал фактически, правда произошел какой-то глюк с датчиками, не все подушки сработали, только передние, боковая со стороны пассажира не сработала. Уже после по этому факту брат разбирался с хюндаем, почему не сработала, проводили тех экспертизу даже и в конце ответили, что так было запрограммировано. Удар пришелся таким образом, что боковые типа подушки и не должны были сработать. Может они и правы, т.к. фактически сын на пассажирском не пострадал ВООБЩЕ, только шок и все. Можно рассуждать. что корейцы Г, но они за последние года подтянулись по качеству, никто ж и не говорит, что это лучшие машины, но они достаточно качественные, правда и по цене стали нехило стоить. А вообще что-то зацепились мы за эту элантру, нужно ее уже наконец оставить в покое. Я за неделю до аварии ездил на этой элантре в Кривой Рог туда и обратно, мне машина понравилась, вот как-то в салоне качественно и эргономично, впечатления остались самые положительные, машина 2л и коробка автомат, но тупой я бы машину не назвал, очень даже резвая и автомат не тупит. Мое мнение, корейцы делают сейчас не суппер, но вполне качественные авто и двигателя у них бензиновые экономичные и неприхотливые.
Все очевидное, очевидно только Вам
знакомый человек на Калине влетел под газель на скорости около 100 км/ч. ну, допустим 80.
передок на кизло, на знакомом ни царапины (благо, был пристёгнут). На газели помят номер и поцарапана рама, водитель даже не стал с него денег брать.
согласно краш-тесту он должен был бы быть в деревянном макинтоше
Юра все знает, но китайца звездного покупать не хочет - других уговаривает ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks