Приветик! Кто делал в Proshow ролики в каком формате у вас сохранялись файлы. У меня в каком-то psh и что с ним дальше делать? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем, эх по моему петух клюнул в задницу, начала о столе новогоднем задумываться, а продукты то не куплены))) Зато сегодня обшарили весь город в поисках елки, самые дешевые оказались на Победе 6. ,Там и купили 2,5 м за 50 грн)) стоит дома- пахнет и сразу настроение появилось))
Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем
tatki - Софьюшку с 2 месяцами
Miona – Назара с 4 месяцами
Fidji – Ярослава с 3 месяцами
и я , и мне!!!!! Как жеж приятно увидеть на карточке 10307 грн!!!! Ежемесячно по 800 с копейками - это на второго реб
Мам, давай возьмем котенка!
- Нет ,доча, когда он вырастет будет сраться в углах!
- А тигренка?
- Нет, когда он вырастет сраться в углах будем мы…
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет - деточек с датками! )))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!
Наших однодадников с датками:
Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем
Miona – Назара с 4 месяцами
Fidji – Ярослава с 3 месяцами
Всем огромное спасибо за поздравления!! Та-ак приятно!!
А я сегодня "закрывала старый год" - сбегали к детскому гинекологу ( назначила мазьку, сказала. что вполне хватит этого для того, чтоб не сросталось там ничего) и были у Чумак- та масяньку похвалила, т-т-т)) сказала, что даже массажи пока назначать нет необходимости ( хватит того, что мы ей с мужем делаем- поглаживания и зарядки) + плаванье в круге. К ней прийти сказала через 2- 2,5 мес. Я так рада)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks