| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в заключении чикагской серии виды Чикаго со стороны озера Мичиган
Вид от планетария. Здание с большими окнами Чикагский аквариум и дельфинарий
Вид даунтауна Чикаго в ранних ноябрских сумерках
Там же гуляла свадьба в это время. Была у молодых фотосессия, но как я ни пытался что-то выдавить со своей мыльницы, ничего путнего не вышло (
А потом мы попрощались с Чикаго и поехали домой.
Уважаемые форумчане, земляки!
С наступающим 2012-м годом!!!
Пусть Новый Год принесет вам только хорошее!
Счастья, здоровья, удачи! Тепла, добра, любви!
![]()
Вот, смотрю я на фото, на Днепр нисколько ни хуже на фото!
Раньше испытывала трепет по поводу поездки за бугор, ловила каждый интересны на мой взгляд ракурс, а теперь поняла, своя земля лучше, когда вернулась готова была целовать землю родную, а пограничников которые при проверке документов сказали: "Дiвчата, готуемо паспорта, дорогенькi" (сори за грамотность) готова была обнять и плакать. Нет, конечно огромное спасибо Иллариону за расширение кругозора!!
Есть у меня фото с этого места вечером
![]()
С Новым Годом Илларион!А вы там старый новый год празднуете?))
Освежу темку.
Новостей и новых интересных фото нет.
Зима... Пол зимы практически прошло, а зимы то и не было. А нам говорили, что и снежок и морозец в этих местах присутствует. Может год такой. Уже неделю днем до 10-12 тепла.
В парк скатался в первых числах нового года. Там как обычно Trail для пешеходных, вело, и конных прогулок.
Учитывая рельеф местности Trail прямой и ровный как стрела. Этот 15 миль длинной.
Накануне выпало три снежинки, сейчас уже сухо везде.
Лес тихий, серый и пустой. Лишь олени и белки шуршат сухими листьями и трещат опавшими ветками.
В некоторых местах в лесу есть вот такие укрытия. Это для любителей пожарить мясо на природе в холодную или дождливую погоду. Внутри каменная печь и снаружи барбекюшница. Очень удобно и мне кажется уютно.
![]()
А мусора нет потому, что не мусорят или потому, что убирают хорошо?
kkkkkkkkkkkkk
На днях побывал на Международном Детройтском автосалоне. Фотографий масса, надо что-то отсеивать, чтобы народ не утомлять, а так жалко! ))) Всё такое интересное и красивое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks